コメント
さちゅmama💜
12月22日が予定日です✨
まりりん
1月2日予定日です🤯
-
momoich
お正月🎍ですね!
- 8月13日
12/31が予定日です〜😊
-
momoich
大晦日!😳
R5かR6かどっちになるかドキドキの瞬間ですね🥺- 8月13日
ままり
12月14日は予定日で、上の子は元旦産まれです🤣上の子は8日早く産まれたので今回も早めに産んで、クリスマスは自宅で過ごしたいなーって思ってますが、そんな希望通りにはいかないですよね…🥹💓
-
momoich
元旦生まれなんですか😳
早めに産めるなら産みたいですよね🤣🤣
ですよね🥹
1人目の時予定日超過して、41週でなんとかうまれたのですが、
今回年末年始に予定日って知って、元旦ーーーーーー😱ってなりました。笑
その前にはクリスマスもあるし、病院で過ごしたくないなぁとかおもってしまって🤣
年末年始なんか入院費も高いって聞いたので、お金お金お金って思ってます🤣🤣
お腹の子に申し訳ないけど、できることなら2週間くらい早く産まれてきてくれない??って言いたいくらいです🤣- 8月13日
-
ままり
私的には年末より年始の方がよかったです🥹というよりクリスマスとか年越しを病院で過ごしたくないだけなんですが🥹💓
12月はイベントいっぱいあってそうじゃなくてもバタバタしますもんね🥺
上の子と誕生日も近くなりそーで、12月中旬から年始にかけて何回ケーキ食べるんだろって感じです🥹🥹
とりあえず12月入ったら動きまくろうと思ってます😎- 8月13日
-
momoich
クリスマスとか年越し病院で過ごしたくないの分かります😂
ほんとバタバタしますね🥺
確かによく良く考えたら、私も何回食べるんだろってくらい、私の誕生日から旦那の誕生日までの間もクリスマスもあるし、産まれてくる子の誕生日もあるしたくさん重なります笑
動くとやっぱり違いますか?🥹- 8月14日
-
ままり
元旦は家族みんな休みなので元旦+息子の誕生日のお祝いでおばあちゃんちでみんなで集まるのが恒例になっていて、集まりやすいし、お祝いしやすいです☺️みんなからも覚えてもらいやすいしいいですが、1つデメリットといえば元旦含め、年末年始はケーキ屋さんがやってない所多くて可愛いデコレーションケーキはなかなか手にはいらないです😭😭
上の子の時は仕事してなかったのでずっと動いてたってわけではないですが、臨月はいってからよく散歩してて、陣痛きた日も初詣行くのに隣の県まで行って歩き回ってました🚶♀️笑
今回はギリギリまで仕事もする予定だし、上の子もいるので妊娠前と同じくらい動いてるので、12月になったらもっと動こう!とは思ってます😆💜- 8月14日
-
momoich
そうなんですね😳
幸せハッピーな時間がたくさんですね💕︎
そうですよね(>_<)デコレーションケーキ手に入らないのは悲しいです😭
初詣に隣の県は大変でしたね😂
すごいです笑
無理なさらずお仕事なさってください🥹
1人目の時は腰痛すぎて体重くて動けなかったので、尊敬します🥹あゃさん見習って、今回頑張ってみます😂- 8月14日
momoich
22なんですね💕︎
私は28です!😆