妊活 基礎体温で生理が来るか心配です。ピルでリセットしてるけど、自然に生理が来ると嬉しいです。 この基礎体温で生理は来ると思いますか?😣一月にピルでリセットしてるんですが体温2層に別れてるとは思うんですが無月経で自然に生理が来てくれたら嬉しいんですが😣😣 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 prb コメント co☺︎ 数年ピルの服用をしてた友人が、自然に生理が来るようになって妊娠し、最近無事出産しましたよ☺︎ 確かに2層になっているようですし、あと5日前後待ってみては⁇ 2月13日 prb ありがとうございます🎵😆 お友だちの方妊娠して良かったですね😊😊 2層になってますか?😣😣待ってみますね💗💗 2月13日 prb ちなみに途中で切れていたのでこちらに前日分までのを乗せておきます🎵 2月13日 prb これが前日分のです✨✨ 2月13日 co☺︎ 画像拝見いたしました☺︎ 高温期14日目くらいなのですね。なんとなく下がり気味ですし、そろそろかなとは思いますね☆ なんのアドバイスも出来ずすみません💦 私も妊活中で、生理不順で悩んでるので共感できコメントしましたm(_ _)m 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
prb
ありがとうございます🎵😆
お友だちの方妊娠して良かったですね😊😊
2層になってますか?😣😣待ってみますね💗💗
prb
ちなみに途中で切れていたのでこちらに前日分までのを乗せておきます🎵
prb
これが前日分のです✨✨
co☺︎
画像拝見いたしました☺︎
高温期14日目くらいなのですね。なんとなく下がり気味ですし、そろそろかなとは思いますね☆
なんのアドバイスも出来ずすみません💦
私も妊活中で、生理不順で悩んでるので共感できコメントしましたm(_ _)m