コメント
みま🔰
毎日お疲れ様です😌
うちは夜間母乳ですが、一時期同じように2、3時間寝ない時期ありました。
オムツも変えて、汗をかいていたら服も変えてみたりしましたが寝ないし泣くしでしたが、急にまた寝るようになりました。2時間での授乳に戻った感じですが、結局何が原因だったのかは不明です😥
暑い寒いに問題ないのであれば、そういう時期と諦めるしか無いかもしれません💦
回答になっていないかもしれませんが、いま時期だけと思いお互い頑張りましょう❗️
みま🔰
毎日お疲れ様です😌
うちは夜間母乳ですが、一時期同じように2、3時間寝ない時期ありました。
オムツも変えて、汗をかいていたら服も変えてみたりしましたが寝ないし泣くしでしたが、急にまた寝るようになりました。2時間での授乳に戻った感じですが、結局何が原因だったのかは不明です😥
暑い寒いに問題ないのであれば、そういう時期と諦めるしか無いかもしれません💦
回答になっていないかもしれませんが、いま時期だけと思いお互い頑張りましょう❗️
「生後1ヶ月」に関する質問
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
まだ新生児なのですが 生後1ヶ月になるまでみなさん洗濯物や 洗剤も別にしたり、赤ちゃん用の洗剤を使っていましたか? 大人の洗剤、ジェルボールや柔軟剤は 何ヶ月から、大人と一緒に洗濯してましたか?
2歳手前の子と、生後1ヶ月の子、二人共にクリスマスプレゼント皆さんなら用意しますか? 上の子だけでいいですかね🤔💦 また2歳の時にあげたプレゼント、良かったら参考にさせてください🙇♀️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時間以外はすんなりと寝てくれるんですけど、その時間帯がひどくて😂
そういう時期と思っておきます🥺🥺