コメント
茅
授乳クッション、ラクーナ本舗の授乳クッションがオススメです!
出産した産院で使われていて、母乳外来の時に使わせてもらったのですが、使いやすさにびっくりして、自分でも買い直したくらいです!☺️💓
とにかくいい意味で固くて、しっかりしていて、赤ちゃんを乗せても全然沈まないしヘタリません!胸の位置に赤ちゃんを合わせやすくてすごく好きです!!もし良ければネットで探して見てくださいー💓
茅
授乳クッション、ラクーナ本舗の授乳クッションがオススメです!
出産した産院で使われていて、母乳外来の時に使わせてもらったのですが、使いやすさにびっくりして、自分でも買い直したくらいです!☺️💓
とにかくいい意味で固くて、しっかりしていて、赤ちゃんを乗せても全然沈まないしヘタリません!胸の位置に赤ちゃんを合わせやすくてすごく好きです!!もし良ければネットで探して見てくださいー💓
「授乳クッション」に関する質問
6歳差(7学年差)きょうだいになる予定です。 同じような歳の差きょうだいママさん、大きなベビーグッズなど、新しく買いましたか? 捨てずに取っておいてるものもありますが、年数経ってるので買い換えることも必要かと…
娘のねんねと娘がお昼寝している時の私の過ごし方について 生後9ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから日中は特にベッドに下ろすと泣いて起きてしまい、私は石像となり抱っこや授乳クッションの上でそのまま寝てもらって…
赤ちゃん連れでの外出が大変すぎて困っています 長文失礼いたします。 生後2ヶ月になったばかりの子がいます。 まだ義実家と総合病院にしか連れていっていないのですが 病院に連れていくだけで大変すぎて、今後一緒に外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
発芽まい
ありがとうございます🙇
捜してみます❤