みるくるみ
1人目が破水スタートだったので、2人目陣痛スタートですごく迷いました😂
下腹部が痛いか…?と思ったらとりあえず間隔だけはかってました🕰️
みるくるみ
1人目が破水スタートだったので、2人目陣痛スタートですごく迷いました😂
下腹部が痛いか…?と思ったらとりあえず間隔だけはかってました🕰️
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の入院であってよかったものを教えてください。 はじめて大学病院の大部屋に入院します。 前回は個人クリニックの個室だったので、大部屋であると良いもの、予定帝王切開であると良いもの、その他意外と役…
死産してしまい、(横)帝王切開をしたのですが、 次、妊娠したら、トーラックにした方がいいのか、 予定帝王切開がいいのか、どう思いますか? 死産した理由は、臍の緒が短かったことが理由ではないかと医師から言われ…
帝王切開後の付き添いについて教えてください。 1人目は緊急帝王切開になってしまったため、すでに夫も付き添いで病院にいて、立ち会いこそできませんでしたが直後に夫とあうことができました。 今回は予定帝王切開なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント