サプリ・健康 3日前からコロナにかかり発熱と咳がひどいです。近くの病院はお盆期間… 3日前からコロナにかかり発熱と咳がひどいです。 近くの病院はお盆期間中でお休みのため、薬局でアネトン咳止め液を買ってきて飲んでいます。 1日3回を3日間飲んでいるのですが、アネトンには麻薬成分が入っていると聞きました。 お薬の説明書にも長期連用は避けてくださいと記載があったのですが、何日間くらい飲み続けると危険なのでしょうか? アネトンを飲んで少しずつ咳が出なくなってきてはいるのですが、まだ咳が止まらなくなることもあり辛いです。もう飲まないほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 病院 お盆 まほ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント