産婦人科・小児科 12日の朝、コロナ陽性で受診。熱だけで解熱剤をもらい帰宅。夕方から咳と鼻水。赤ちゃんの場合、咳と鼻水の症状がある時、咳止めと鼻水のお薬はもらえるか。再度受診するか悩んでいる。 12日の朝、コロナ陽性でした。 受診時は、熱だけだったので解熱剤をもらって 帰ってきました。 今日の夕方あたりから、咳と鼻水が 出るようになりました。 赤ちゃんのコロナは 咳と鼻水の症状がある場合 咳止めと鼻水のお薬ってもらえますか? みなさんだったら再度受診しますか? 咳がかわいそうで😅😅😅 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 陽性 rin(2歳2ヶ月) コメント はな うちの子は8ヶ月くらいの時になりましたが咳と鼻水の薬もらいましたよ!鼻水出てると寝れないですからね💦子供もかわいそうだし、親もしんどいので電話で聞いてみたらどうですか? 8月12日 rin ありがとうございます! お盆のせいか、なかなかクリニックに電話繋がらずです、、もう直接行こうかなと思っておりました😅やはり症状があればお薬出してもらえるのですね、咳は悪化するとかわいそうなので、電話で聞いてみたいと思います! 8月13日 はな コロナ陽性の子を連れてっても受診できるかわかりませんし、そこらへんもかねて聞いてみていいと思います! 早く良くなるといいですね💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます!
お盆のせいか、なかなかクリニックに電話繋がらずです、、もう直接行こうかなと思っておりました😅やはり症状があればお薬出してもらえるのですね、咳は悪化するとかわいそうなので、電話で聞いてみたいと思います!
はな
コロナ陽性の子を連れてっても受診できるかわかりませんし、そこらへんもかねて聞いてみていいと思います!
早く良くなるといいですね💦