テコの原理
ダメではないと思います。
寒くないように、抱っこ紐をしてからブランケットをまいてあげるといいと思います(^_^)
抱っこで密着してるから、案外寒くないかもしれませんよ‼︎

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今日は寒いですもんね!
暖かくしてお出かけしてくださいねー(^o^)♡
テコの原理
ダメではないと思います。
寒くないように、抱っこ紐をしてからブランケットをまいてあげるといいと思います(^_^)
抱っこで密着してるから、案外寒くないかもしれませんよ‼︎
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今日は寒いですもんね!
暖かくしてお出かけしてくださいねー(^o^)♡
「新生児」に関する質問
新生児、母乳で育てています。 右の乳首の形が悪いのか、 咥えるのが苦手みたいで何度も咥えなおします。 (咥えるのが浅いからか、乳首痛いです。泣) 左の胸は上手く咥えてくれます。 こういう時の対処法などあれば教えて…
新生児5日目、退院したのですが 中々吸い付きが悪かったりでめちゃくちゃ時間がかかり 母乳がめんどくさいです 正直どのくらい母乳が出ているのかも分かりません💦 母乳で頑張りたいのですが、 例えば右5分左5分吸わせて…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント