テコの原理
ダメではないと思います。
寒くないように、抱っこ紐をしてからブランケットをまいてあげるといいと思います(^_^)
抱っこで密着してるから、案外寒くないかもしれませんよ‼︎
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今日は寒いですもんね!
暖かくしてお出かけしてくださいねー(^o^)♡
テコの原理
ダメではないと思います。
寒くないように、抱っこ紐をしてからブランケットをまいてあげるといいと思います(^_^)
抱っこで密着してるから、案外寒くないかもしれませんよ‼︎
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今日は寒いですもんね!
暖かくしてお出かけしてくださいねー(^o^)♡
「新生児」に関する質問
体重13キロです。 新生児からずっとメリーズを使っていて 最近ビッグサイズに変えました。 途端に夜中おしっこが漏れていることが多々あります。 Lサイズまでは漏れるなんてほぼありませんでした。 合わないのでしょ…
5ヶ月と2歳4ヶ月育ててます! ママ友が今日2人目出産の連絡きて 新生児👶みるとやっぱり可愛いー!! いいなぁ✨って思いました笑 2人育児ワンオペ大変なのに やっぱり赤ちゃんは天使にみえる♡ 3人以上お子さんおられる…
犬を飼ってる方、実家義実家に犬がおられる方で室内飼いされてる方 犬は基本リビングで放し飼いですか?それとも基本ゲージに入れていますか? 義実家の犬がゲージに入るのを嫌うのでリビングで放し飼いしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント