はじめてのママリ🔰
生卵ですが、
卵かけご飯を食べたくて、サルモネラ菌検査済みの新鮮な卵を食べましたが、下痢しました😭
それから怖くて食べてないです💦
退会ユーザー
お寿司食べてお腹壊しました💦
発熱と嘔吐下痢が症状で、水分も取れませんでした😣
ママリ
先日カルボナーラ食べて下痢しました💦
生卵が和えてあるタイプと知らず、うっかりしてかなり後悔しました😭
はじめてのママリ🔰
生卵ですが、
卵かけご飯を食べたくて、サルモネラ菌検査済みの新鮮な卵を食べましたが、下痢しました😭
それから怖くて食べてないです💦
退会ユーザー
お寿司食べてお腹壊しました💦
発熱と嘔吐下痢が症状で、水分も取れませんでした😣
ママリ
先日カルボナーラ食べて下痢しました💦
生卵が和えてあるタイプと知らず、うっかりしてかなり後悔しました😭
「症状」に関する質問
鼻水がよく出るんですが症状はそれだけです。 熱もないし機嫌も変わりなし、ご飯も変わらず食べます。 悪化する前に受診した方がいいのかなとも思っているんですが みなさんならどうしますか?💦
薬を飲んでいないとインフルエンザは熱長引きますか😢? それともほかの病気でしょうか💦 火曜日4日の朝方3時に38.6の熱 夕方約17時ごろに病院に行きインフルエンザ検査て陰性 先生曰く半日経ち保育園で流行しているの…
昨日、8歳の息子がインフルAの診断を受けたのはいいのですが発症から3日目で解熱もしているのに、30分に1回のペースで吐いています。 吐いたら少し楽になって、また腹痛を訴えて吐くような感じです。 他の症状は咳くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント