サプリ・健康 妊娠前も妊娠中も授乳中の今も便秘に悩まされています。みなさん、授乳… 妊娠前も妊娠中も授乳中の今も便秘に悩まされています。みなさん、授乳中の便秘、何で解消してますか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 授乳中 ちゃんママ0101(7歳, 10歳) コメント ミワママ 私もずっと便秘症で最近オリゴ糖始めてみました❗ 毎日出るとき出ない時ありますが、でると大量でスッキリでます! 2月13日 ちゃんママ0101 オリゴ糖ですね✨市販のやつですか?大量スッキリしたいです!! 私は妊娠中に飲んでた便秘薬また残ってるので飲んだりしてるんですが、薬で耐性出来たら困るなと思いまして( •́ㅿ•̀ ) 2月13日 ミワママ 市販のやつです! ネットもありますが、なんか怖くて😅 うちも妊娠中にマグミットもらってましたが、出たり出なかったり、下痢なったりで大変で途中でやめちゃいました。 2月13日 ちゃんママ0101 薬は効くとき猛烈ですもんね💦オリゴ糖試してみたいと思います(*´˘`*)♡ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ0101
オリゴ糖ですね✨市販のやつですか?大量スッキリしたいです!!
私は妊娠中に飲んでた便秘薬また残ってるので飲んだりしてるんですが、薬で耐性出来たら困るなと思いまして( •́ㅿ•̀ )
ミワママ
市販のやつです!
ネットもありますが、なんか怖くて😅
うちも妊娠中にマグミットもらってましたが、出たり出なかったり、下痢なったりで大変で途中でやめちゃいました。
ちゃんママ0101
薬は効くとき猛烈ですもんね💦オリゴ糖試してみたいと思います(*´˘`*)♡ありがとうございます✨