❥
悪阻はそういうものです太る人もいれば太らない人もそれぞれです
初めてのママリ🔰
10週から14週で3キロだと少し増えすぎかもしれないですね。
ツワリは終わりましたか?
私もツワリが終わって少し体重が増えてしまったのでお気持ち分かります💦
でもまだ週数も浅いので今回増えてしまったのはツワリを乗り越えたご褒美だと思ってこれから体重管理すれば全然大丈夫だと思いますよ✨
❥
悪阻はそういうものです太る人もいれば太らない人もそれぞれです
初めてのママリ🔰
10週から14週で3キロだと少し増えすぎかもしれないですね。
ツワリは終わりましたか?
私もツワリが終わって少し体重が増えてしまったのでお気持ち分かります💦
でもまだ週数も浅いので今回増えてしまったのはツワリを乗り越えたご褒美だと思ってこれから体重管理すれば全然大丈夫だと思いますよ✨
「つわり」に関する質問
事あるごとに デブネタでいじってくる旦那。 お前のが歯が黄色い 出産する時鬼みたいな顔してた つわりで唯一食べれたうどんを食べてたら「食べれるんじゃん」って言われた とか、言っちゃいけないだろってことを ぶち込…
お腹の子の性別について。 昨日健診でしたがまだ性別がわかりませんでした💦 早く知りたくてソワソワしています。ジンクスが当たっていた方、夢で見てその性別だった、上の子と妊娠中の症状が同じor違った等、実際の性別と…
妊娠中に食べづわり、胃痛があった先輩ママさん… 「こんな物食べたら・飲んだら楽になったよ〜」など ありましたら教えてください😭😭 絶賛つわり中で、妊娠前は風邪も引かず体調も悪くならず健康体だったので体調悪くなる事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント