❥
悪阻はそういうものです太る人もいれば太らない人もそれぞれです

初めてのママリ🔰
10週から14週で3キロだと少し増えすぎかもしれないですね。
ツワリは終わりましたか?
私もツワリが終わって少し体重が増えてしまったのでお気持ち分かります💦
でもまだ週数も浅いので今回増えてしまったのはツワリを乗り越えたご褒美だと思ってこれから体重管理すれば全然大丈夫だと思いますよ✨
❥
悪阻はそういうものです太る人もいれば太らない人もそれぞれです
初めてのママリ🔰
10週から14週で3キロだと少し増えすぎかもしれないですね。
ツワリは終わりましたか?
私もツワリが終わって少し体重が増えてしまったのでお気持ち分かります💦
でもまだ週数も浅いので今回増えてしまったのはツワリを乗り越えたご褒美だと思ってこれから体重管理すれば全然大丈夫だと思いますよ✨
「つわり」に関する質問
つわりが始まって1ヶ月半、美味しくご飯を食べれる自分が想像できなくなりました😥 美味しいってどんな感覚だったか思い出せません😭 あれ食べたい!というような食欲もなくて、、 これなら胃もたれなく少しずつ食べれるか…
マタニティマークいつから付けてましたか? まだ7週入る手前くらいで見た目には分かりません。 朝は満員電車で通勤しているのですが、つわりが酷くて出来ることなら座りたいです... マーク付けて座席の前に立ってると無…
教習所について教えてください🙇🏻♀️ 現在2人目を妊娠中です。本当はもっと前に免許取っておきたかったのですがタイミングが合わず、こんなタイミングになってしまったのですが😭 上の子の預け先などの都合で平日2〜頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント