最近、チャイルドシートでミルクを飲ませると吐くようになり、離乳食の量が多いためかもしれない。また、咳やむせる症状もある。病院に行くべきでしょうか。
病院いくか迷います。
最近、チャイルドシートでミルクのませるとマーライオンのようにガバガバ吐くようになりました。。
車乗る前にミルクを飲ませて、1時間くらい間空けて乗せてもちょっと何か飲ませようとするとガバガバ吐きます。(3回目です)こんなこと今までありませんでした。。
離乳食をメインにしていて、離乳食の量が多いからなのでしょうか、、。今日夜少なめにし、明日も少なめでとりあえず様子みてみます。
ちなみに、咳が1日に何度かあり、唾液が増えたのでむせることも増え、風邪の咳なのか、ただむせてるのか分かりません。
ずっと咳をしてるわけではないです。(なにかを食べたり飲んだりするときは高確率で咳します)
病院に行った方がいいでしょうか、、
- プレママ(1歳9ヶ月)
コメント
りー
えぇ心配ですね😭
ちょっとつっかえてるのでしょうか😭
一応病院行った方が安心かもですね🥺🥺
プレママ
やっぱり行った方がいいですよね😭お盆でもやってるとこ探して行ってみます🥲
りー
ファストドクターなどのアプリはお持ちでしょうか?
よかったら調べてみてください😭!
プレママ
ありがとうございます😭知らなかったのでインストールします!!助かります🥲
りー
よかったです!!何もありませんように🥲