妊活 娘と主人を愛しているが、2人目ができないと落ち込む。幸せだったのに、2人目を望まないと幸せを感じられない。 今目の前にいる娘が大好き、主人のことも大好き、でも2人目を望んで出来なかったら落ち込んで、このままずっと出来ないのかと不安に襲われて、こんな生活もう嫌だなっ?2人目を望まなかったら毎日目の前にいるものあるものでとても幸せだったのに😢 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 生活 2人目 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かります😂 ひとりっ子って決めてしまえば楽になるのにな😂とリセットする度に思います。 8月13日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて嬉しいです😢😢 周りは兄弟が多い中1人だとかわいそうだなっとか思うと🥺 8月13日 はじめてのママリ🔰 確かにそれもそうですね!! 8月13日 退会ユーザー 私はかわいそうだとは思わないですが 私たち親が死んだ時に相談できる相手だったりがいないのはしんどいかな🤔と思ったりします。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😢😢
周りは兄弟が多い中1人だとかわいそうだなっとか思うと🥺
はじめてのママリ🔰
確かにそれもそうですね!!
退会ユーザー
私はかわいそうだとは思わないですが
私たち親が死んだ時に相談できる相手だったりがいないのはしんどいかな🤔と思ったりします。