コメント
退会ユーザー
すっごい薄切りの豚肉のめちゃくちゃしょっぱいやつになります🤣
数十秒なら生ハムのままな気もします🤔
はじめてのママリ🔰
温めると火が入って生ハムより塩っぱく感じて固くなるのでハムとも違う感じでした😂
可能であれば生ハムをどかして温めた方が美味しいかなと🤔
薄いのでピザが温まる前に火が入った気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
不思議なものが出来上がりそうですね😂
確かに薄くてすぐ火が通っちゃいそうなので、どかせそうなものはどかしてみます🙌
ありがとうございます!- 8月12日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
昔、生ハムを焼いたら豚肉になるのかな?と思って、やってみたことがありますが、焼いた豚肉ではなく、普通に焼いた生ハムが出来上がりました🤣
なので、レンジで加熱してもカリカリにもハムにもなりませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焼いた生ハムが気になります😂
どかして食べるのが1番美味しそうではありますね🤣- 8月13日
はじめてのママリ🔰
なるほど😂イメージしやすいです!
加熱するにしても様子見ながらの方が良さそうですね、ありがとうございます✨