※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生ハムをレンジで温めると、ハムになりますか?それともカリカリになりますか?ピザを温める際に、生ハムを取り除いて温めるべきでしょうか?それとも数十秒くらいならセーフでしょうか?

生ハムってレンジで加熱するとどうなりますか??
カリカリ?それともハムになりますか??

明日生ハムのピザを近くのお店でテイクアウト予定です!ちょっと距離があるので、帰ったら電子レンジで温めて食べようと思ってるのですが🫠

レンジで温めると生ハムじゃなくなりますかね😂
生ハムをどかして温めるべきでしょうか??
それともピザ温めるくらいの数十秒くらいなら、セーフ🤔??

コメント

deleted user

すっごい薄切りの豚肉のめちゃくちゃしょっぱいやつになります🤣
数十秒なら生ハムのままな気もします🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど😂イメージしやすいです!
    加熱するにしても様子見ながらの方が良さそうですね、ありがとうございます✨

    • 8月12日
はじめてのママリ🔰

温めると火が入って生ハムより塩っぱく感じて固くなるのでハムとも違う感じでした😂
可能であれば生ハムをどかして温めた方が美味しいかなと🤔
薄いのでピザが温まる前に火が入った気がします💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    不思議なものが出来上がりそうですね😂
    確かに薄くてすぐ火が通っちゃいそうなので、どかせそうなものはどかしてみます🙌
    ありがとうございます!

    • 8月12日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

昔、生ハムを焼いたら豚肉になるのかな?と思って、やってみたことがありますが、焼いた豚肉ではなく、普通に焼いた生ハムが出来上がりました🤣
なので、レンジで加熱してもカリカリにもハムにもなりませんよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    焼いた生ハムが気になります😂
    どかして食べるのが1番美味しそうではありますね🤣

    • 8月13日