はじめてのママリ🔰
元彼ですがー40代独身。やっぱりマイルールが多かったです。後まぁまぁな人間不信みたいな感じでした。
あと40代女性独身の友達なんですが、めちゃくちゃ結婚向きないい子なのに、
自分が相手を「好き」と思うことにこだわっていたり、
依存心が強くダメ男と長く付き合う傾向に。。😂
退会ユーザー
私の経験では、40代以上独身男性でまともな人に会ったことないです😅
いい男は20代、遅くとも30前半で売り切れてる印象です。
ママリ
旦那が41歳の時に結婚しました😊私は当時32歳です!
んー変に頑固な所はあるかなと思いますが独身だったからとかでなく性格かなと思います😂
40歳以上の独身男性はちょっと、みたいによく言いますが自分が同じ立場になった時、年齢だけみて判断されるのは嫌だなと思ってあんまり気にしないようにしてました😊
-
ぶう
見ていて、旦那様は運命の相手に今まで出会えなかった(41歳の時にやっと出会えたからママリさんと結婚した)のかな?と思いました☺️
- 8月12日
ママリ
友達が42歳の旦那さんと結婚しました
一回り以上年が離れてます
マザコン、家族から離れられない
バツなし、給料薄、昇給なし
だそうです
-
ぶう
おおーー、なかなかですね、
年の差婚されたということは、これらの悪い点を超える何かがあるってことですかね?- 8月12日
-
ママリ
本人同時なにか惹かれるものがあったんでしょうね💦
話を聞きますが、よく結婚生活続けられるねと
行ってしまいそうになるほどな旦那さんとご両親です😂- 8月12日
マママリ
バツ無しの41歳の人と付き合ったことあります。(当時私は28歳ぐらい)
結婚前提で半年ほど付き合いましたが、自分の意思を曲げない、政治にうるさい(意見するじゃなくて野次ばっか飛ばす感じ)、頭が固い、若い女の子が好きなど、性格に難を見つけてソッコー別れました😅
身長低めだったけど、顔も悪くないしお洒落だし清潔感あるしで、一見モテそうなのに、なんでこの年まで一回も結婚してないんだろう~って疑問が別れるときに明らかになりました笑
-
ぶう
なるほど、、笑 半年でわかってよかったですね。若い女の子好きなのは嫌ですね🤢
あちらからグイグイこられましたか?- 8月12日
-
マママリ
ほんとです!ちゃんと見抜けてよかったです😂
付き合ってから知ったインスタでは、若いギャルの水着ばっかりいいねしてて引きました笑
かなりグイグイでした💦結婚前提だったこともありますが、同棲も早々に迫られ、別れ話をしてる時、別れたあとも連絡がしつこかったです😩- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとに色んな人がいますね💦
年上ばかり好きで年の差で40代の人と付き合ってましたがまあまあだらしない人多かったです!
なので付き合う人みんな共通して言えるのは、年齢より中身だなと。
ガキみたいな考えの自分中心な人わんさかいます。
年の差で結婚した夫は(40代独身)は言動が伴っていてとにかく優しい人で、今も不満ない生活を送れてるのは夫のおかげです♡♡
コメント