コメント
゙
えええ、、、有り得ません😱
はじめてのママリ🔰
ありえないしそれをわざわざSNSに書くなんて頭悪いんだなって思います😅関わりたくない非常識さです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、、
自分の中だけで留めていればいいのになんでわざわざアップしたんだろうってハテナだらけです🥲
非常識極まりないですよね😞- 8月13日
いりたけ🍄
たまにいますよね…
私には考えられないし、しかもそれをSNSにアップしちゃうとこも頭の中どうなってんの?って感じですね🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
他の人に迷惑が掛かるかもしれないって思わないんですかね😞
わざわざアップする神経も分かりません、、- 8月13日
3人ママン
あり得ないですし旅館からしたら、営業妨害になりかねないですよね…
おむつ外れてない子供を温泉に入れたいのであれば、家族風呂がある旅館を取るのがマナーですし、ベビーバス置いてくれてるところもありますし…
わたしの身近なところでは、よくあることではないです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
ダメと伝えているのにも関わらず嘘ついてまで温泉に入るって営業妨害ですよね、、
どうしても温泉に入りたければ旦那さんに頼むなりして一人で入ればいいのに、、とモヤモヤしました😞- 8月13日
ゆり
温泉施設によって、OKならアリかもしれませんが、私は気が気じゃないので家族風呂(貸切風呂)がある所を選びます💦
わざわざSNSにあげるのも非常識ですね。。
-
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね、、
おむつ外れてないと入れないと言われているのに嘘ついてまで入る意味が分からなくて😞
ダメだと分かりつつわざわざSNSにアップするのもおかしいですよね、、- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありえないです。。どうしても入りたいならOKのところ探すべきだと思います😞
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
事前に調べているのか分かりませんがNGと分かりつつ嘘ついてまで一緒に入る理由が理解出来ません😞- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
暗黙の了解というかよくある事なのかなとモヤモヤしましたがやっぱりあり得ないですよね😭