※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

助けてください😃😃今日セブンで鈴カステラを買って、お会計終わってから…

助けてください😃😃
今日セブンで鈴カステラを買って、お会計終わってから息子が僕が持つ、と離してくれなかったので後部座席で持たせてました。
20~30分乗って帰ったらボロボロの粉々で😭
これはどうやって食べたらいいですか、、、、、
ヨーグルトに混ぜるとかですかね😭
3歳になってもこんなことするんですね😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

形が残ってるものも粉々にして、牛乳をすこーしずつ足して、手で丸められるくらいまでになったらコロコロまん丸にして溶かしたチョコでコーティングしてチョコドーナツ風にするのはどうですか⁇

• ママリ

ママリ

わー!めっちゃ素敵なデザートですね🥹あげたりしなくても牛乳でまとまりますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揚げたくてもまとまります!ただ牛乳は本当にすこーしずつ入れないと緩くなりすぎたら鈴カステラ追加しないといけなくなってしまうので気をつけてください!
    生クリームやクリームチーズでもできますよ☺️
    チョココーティングして冷やしたら、チョコがパリッとなります🍫

• 20分前