その他の疑問 助けてください😃😃今日セブンで鈴カステラを買って、お会計終わってから… 助けてください😃😃 今日セブンで鈴カステラを買って、お会計終わってから息子が僕が持つ、と離してくれなかったので後部座席で持たせてました。 20~30分乗って帰ったらボロボロの粉々で😭 これはどうやって食べたらいいですか、、、、、 ヨーグルトに混ぜるとかですかね😭 3歳になってもこんなことするんですね😅😅😅 最終更新:13分前 お気に入り カステラ 3歳 息子 ヨーグルト ママリ(妊娠9週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 形が残ってるものも粉々にして、牛乳をすこーしずつ足して、手で丸められるくらいまでになったらコロコロまん丸にして溶かしたチョコでコーティングしてチョコドーナツ風にするのはどうですか⁇ 1時間前 ママリ わー!めっちゃ素敵なデザートですね🥹あげたりしなくても牛乳でまとまりますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 揚げたくてもまとまります!ただ牛乳は本当にすこーしずつ入れないと緩くなりすぎたら鈴カステラ追加しないといけなくなってしまうので気をつけてください! 生クリームやクリームチーズでもできますよ☺️ チョココーティングして冷やしたら、チョコがパリッとなります🍫 20分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!めっちゃ素敵なデザートですね🥹あげたりしなくても牛乳でまとまりますか??
はじめてのママリ🔰
揚げたくてもまとまります!ただ牛乳は本当にすこーしずつ入れないと緩くなりすぎたら鈴カステラ追加しないといけなくなってしまうので気をつけてください!
生クリームやクリームチーズでもできますよ☺️
チョココーティングして冷やしたら、チョコがパリッとなります🍫