サプリ・健康 後鼻漏、副鼻腔炎に聞くサプリ知ってる方いますか💦 後鼻漏、副鼻腔炎に聞くサプリ知ってる方いますか💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 2 サプリ まろん(2歳7ヶ月) コメント ama チクナインが有名ですが、刀豆茶も効果あるみたいです! 私は慢性でどちらもイマイチですが💦 8月12日 まろん やはりそこら辺ですよね💦 慢性なんですね😭喉痛い時どうしてますか?😓 8月12日 ama 後鼻漏で喉が痛くなったことはないのですが、膿が垂れて炎症が起きてるならトローチとかのどぬーるがいいかもです! 8月12日 ママリ わたしもチクナイン飲んでいた時期あります😃 辛いですよね🥲🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
やはりそこら辺ですよね💦
慢性なんですね😭喉痛い時どうしてますか?😓
ama
後鼻漏で喉が痛くなったことはないのですが、膿が垂れて炎症が起きてるならトローチとかのどぬーるがいいかもです!