コメント
aya
西松屋とかユニクロのギフトカードだと嬉しいです☺️🌸
はじめてのママリ🔰
私親友にバウンサーを貸した側ですが、お返しはいらないです🙏
でも親友からは箱菓子もらって有り難くいただきましたー🧡
-
はじめてのママリ🔰
近所でそこまで深い仲でなかったので、お返しを気にしてしまって😅返信ありがとうございます。
- 8月13日
aya
西松屋とかユニクロのギフトカードだと嬉しいです☺️🌸
はじめてのママリ🔰
私親友にバウンサーを貸した側ですが、お返しはいらないです🙏
でも親友からは箱菓子もらって有り難くいただきましたー🧡
はじめてのママリ🔰
近所でそこまで深い仲でなかったので、お返しを気にしてしまって😅返信ありがとうございます。
「バウンサー」に関する質問
教えてほしいのですが、バウンサー使ってる方、日中どうですか? 日中いまは、ソファーに寝てるのですがやっぱりよくないよなって思ってバウンサーかネムリラのどっちかを買おうと思ってます。 ネムリラは寝ちゃうのかな…
出産準備について教えてください😭 以下のものを購入しましたが、他に何が必要ですか?💦 必須なのも便利なのも教えていただきたいです😭 ・コンビ肌着6枚 ・コンビドレス3枚 ・靴下1足 ・ガーゼハンカチ20枚 ・バスタオル3…
生後45日の男の子です! 授乳、抱っこ、バウンサー、などで、 こちらをじーーっと見てくれるのですが、 顔を見て笑ってくれたことがまだありません。 上の子達は生後1ヶ月なる前くらいで笑ってくれていたので心配になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギフトカード、いいですね!!お子さんにプレゼントという意味でも喜んで貰えそうですね!ありがとうございます。助かりました。