退会ユーザー
気合いだと思います…
ナポリタン作った後のフライパンとか、カレー鍋とかもうそのまま捨てたくなりますもん🤣
生ゴミの処理も面倒ですよね〜
でも、やり始めたらなんだかんだやり切るんですよね。
キッチンまで行くのに気合いが要るんですよね😅
しまののワンちゃん
飲食店歴長いので家庭の洗い物とか屁でもないというか何も感じないです🤣
たまにお客さんが来て洗い物が増えると(私に任せろ!)ってワクワクします(笑)💪♫
退会ユーザー
気合いだと思います…
ナポリタン作った後のフライパンとか、カレー鍋とかもうそのまま捨てたくなりますもん🤣
生ゴミの処理も面倒ですよね〜
でも、やり始めたらなんだかんだやり切るんですよね。
キッチンまで行くのに気合いが要るんですよね😅
しまののワンちゃん
飲食店歴長いので家庭の洗い物とか屁でもないというか何も感じないです🤣
たまにお客さんが来て洗い物が増えると(私に任せろ!)ってワクワクします(笑)💪♫
「片付け」に関する質問
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
ADHDって個人的に男の子あるあるだと思うの私だけですか? うちの子は1年生ですがじっとしてられないし、片付けなんて家でほぼしないし、忘れ物も多いし けど、ADHDだと思ってなくてただの男の子だと思ってるのですが、…
ちょっと聞いてください!!! 旦那のスマホをテーブルに置いて、テーブルを片付けてたら何か落ちる音が。 見ると旦那のスマホ。 投げんなや!と言う旦那。 それにムカついて、投げてないし! ここからは実際の会話。 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント