しまののワンちゃん
飲食店歴長いので家庭の洗い物とか屁でもないというか何も感じないです🤣
たまにお客さんが来て洗い物が増えると(私に任せろ!)ってワクワクします(笑)💪♫

退会ユーザー
気合いだと思います…
ナポリタン作った後のフライパンとか、カレー鍋とかもうそのまま捨てたくなりますもん🤣
生ゴミの処理も面倒ですよね〜
でも、やり始めたらなんだかんだやり切るんですよね。
キッチンまで行くのに気合いが要るんですよね😅
しまののワンちゃん
飲食店歴長いので家庭の洗い物とか屁でもないというか何も感じないです🤣
たまにお客さんが来て洗い物が増えると(私に任せろ!)ってワクワクします(笑)💪♫
退会ユーザー
気合いだと思います…
ナポリタン作った後のフライパンとか、カレー鍋とかもうそのまま捨てたくなりますもん🤣
生ゴミの処理も面倒ですよね〜
でも、やり始めたらなんだかんだやり切るんですよね。
キッチンまで行くのに気合いが要るんですよね😅
「片付け」に関する質問
皆さんならどうしますか…? 愚痴もありますので、閲覧注意です。 来月娘の誕生日があるのですが、勝手に義理家族が来る事になってました。義理妹もくるそうで憂鬱です。 仲が悪いわけではないですが、普通の賃貸に大…
整理整頓が苦手なのですが頑張っています😭 ですが4人家族で息子が2人、わたし以外が散らかすのでストレスです。 片付ける場所などを作っても無理です…😭 いい整理整頓、収納方法を教えてください🙇
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント