夫との夜の時間が足りなくて悩んでいます。子育てや家事に追われて疲れているけど、もっとゆっくりしたい。気持ちをどう切り替えればいいでしょうか。
夜の話です。
20代後半の夫婦です。
月に2回くらいの頻度であるんですが、ぶっちゃけ私はもっとしたいです。
その月2回も満足するものでは無いです…。
子供いるし、こんなこと望んじゃいけないのかもですが、もう少しゆっくりしたいし、大切にされていると実感が欲しいです😣
パパとしては時間のない中、よく頑張ってくれているなと思いますが、夫婦の時間は全くないし、夜も誘っても疲れてると先に寝てしまいます。
仕事は本当に大変そうだし、私のわがままなのかもしれませんが、夫婦の時間もなく夜もあんまりない…
頼れる人もいないし、保育園も行ってないので、それも夫婦の時間がない一つかもしれませんが…。😢
私はご飯作って、洗濯して、アイロンかけて、掃除して。
専業主婦だしそれが仕事なんですけど、家政婦みたいだなと思う時があります…。
どうしたらこの気持ちを割り切れるのか…🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…💦
年齢同じくらいです!
子供産んでもそういうぬくもりというか…言葉だけじゃ無いもの欲しいですよねー、とてもよくわかります😭
はる
夜がダメなら朝はどうですか?朝勃ちでムラムラするそうですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝は4時には起きて5時前には行ってしまうので難しいですね…
あと、旦那が起きると娘も起きてしまうんです…- 8月12日
-
はる
早いんですね(・・;)
休みの日の娘さんの昼寝してる間はどうですか?- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
休みが週一しかなくて、その日は買い物とか外出してることが多くて…
お昼寝も車の中です泣
カレンダー通りではないので3連休とかないんです😭- 8月12日
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
カップルの時のようにとまでいかなくても、もう少し大切にしてほしいなって思います…
多分、居て当たり前の存在だと思ってるんだと思います泣
はじめてのママリ🔰
わかりすぎて辛いですー😭
ギューとかだけでもいいからして欲しいって思っちゃいます(>_<)
愛が欲しいんだよーって感じですよねー(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
わかります…
キスなんてもういつからしてないのかって感じです笑