※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との夜の時間が足りなくて悩んでいます。子育てや家事に追われて疲れているけど、もっとゆっくりしたい。気持ちをどう切り替えればいいでしょうか。

夜の話です。

20代後半の夫婦です。

月に2回くらいの頻度であるんですが、ぶっちゃけ私はもっとしたいです。

その月2回も満足するものでは無いです…。

子供いるし、こんなこと望んじゃいけないのかもですが、もう少しゆっくりしたいし、大切にされていると実感が欲しいです😣

パパとしては時間のない中、よく頑張ってくれているなと思いますが、夫婦の時間は全くないし、夜も誘っても疲れてると先に寝てしまいます。

仕事は本当に大変そうだし、私のわがままなのかもしれませんが、夫婦の時間もなく夜もあんまりない…

頼れる人もいないし、保育園も行ってないので、それも夫婦の時間がない一つかもしれませんが…。😢

私はご飯作って、洗濯して、アイロンかけて、掃除して。
専業主婦だしそれが仕事なんですけど、家政婦みたいだなと思う時があります…。

どうしたらこの気持ちを割り切れるのか…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…💦
年齢同じくらいです!

子供産んでもそういうぬくもりというか…言葉だけじゃ無いもの欲しいですよねー、とてもよくわかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😭

カップルの時のようにとまでいかなくても、もう少し大切にしてほしいなって思います…

多分、居て当たり前の存在だと思ってるんだと思います泣

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎて辛いですー😭
    ギューとかだけでもいいからして欲しいって思っちゃいます(>_<)
    愛が欲しいんだよーって感じですよねー(T ^ T)

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…

キスなんてもういつからしてないのかって感じです笑

• 8月12日
はる

夜がダメなら朝はどうですか?朝勃ちでムラムラするそうですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    朝は4時には起きて5時前には行ってしまうので難しいですね…

あと、旦那が起きると娘も起きてしまうんです…

• 8月12日
  • はる

はる

早いんですね(・・;)
    休みの日の娘さんの昼寝してる間はどうですか?

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みが週一しかなくて、その日は買い物とか外出してることが多くて…
    お昼寝も車の中です泣

カレンダー通りではないので3連休とかないんです😭

• 8月12日