※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼすべび
妊娠・出産

妊娠中で辛いけど、愛おしい。体勢も息苦しくて眠れない。産後の不安と喜び。我が子に会いたい。

どんな体勢でも息苦しい😭これから更に大きくなるんだと思うと愛おしいけどつらい😭トイレも更に近くなって全然寝れない、、産後は寝れないから今のうちにゆっくりしておいてねって言われるけど、、。産まれるまでの日にちも近くなってきて楽しみと恐怖が入り混じってるけど、我が子に早く会いたい🥹💗

コメント

はじめてのママリ

思い出します😂❤️本当に深呼吸良くしてました🥹立ち上がるのも「よっっっこいしょっっ」って掛け声言うしトイレ激近過ぎるし🤣
本当に今のうちに寝まくってぐーたらしまくって好きなドラマ映画アニメ見まくりましょ!🤣独り身でしかできないことも今のうち沢山しといてくださいね💕💕私も妊娠期間中に子どもできたらなかなかできないこと沢山詰め込みました🤣❤️

• ぼすべび

ぼすべび

コメントありがとうございます!深呼吸してもしても全然苦しくて。(笑)🥹
    やはり子供いたら出来ないこと沢山ありますよね!5ヶ月頃だと落ち着いてくる頃ですか??どうなんでしょう??😳

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

落ち着いてくると思いきやうちの場合2ヶ月頃から哺乳瓶ガンガン拒否で🥹完母になったのでお酒もまだ飲めないし預かってもらって1人時間も次の授乳時間までに帰らなきゃ!って感じで時間限られてるしで思ってたのと違ってます🤣色々と思ってたのとちゃう!ってことが起きてますが日々の成長が楽しく幸せです💕1ヶ月検診でお出かけOKがでてからはお出かけできるので色々行ってます❤️

• 8月13日
  • ぼすべび

ぼすべび

やはり想像とは全く違いますよね🥹😂なるほど!1ヶ月健診で言われるのですね!沢山お出かけ行くの楽しみなので、産んで1ヶ月はとにかく頑張ります🫶🏼😳

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は妊婦ライフとにかく楽しんでください💕😍😍
    そして、元気な赤ちゃんが無事生まれることを祈っています✨

• 8月15日
🐏ままり🐏

全部めちゃくちゃわかります…
こんなにだらだらできるのは今のうちだけだしダラダラ寝れる時に寝たい〜けど体苦しくて熟睡出来ない〜はやく赤ちゃんにも会いたいけど陣痛出産耐えられるのかな… これのエンドレスループですよね😂😂

• ぼすべび

ぼすべび

コメントありがとうございます!そうなんです。寝れてダラダラしてられる時にしておきたい!!て思ってもその通りにいかなくて。😂
    愛おしくて会いたいと思うたびに、この子本当に出てくるんだよね?産むんだよね?激痛なんだよね?耐えられる?て思います🥹

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

懐かしいー😂
臨月までははやく会いたいなあ、かわいいなあって感じで溢れてたのに臨月になると陣痛がこわくて検索魔に…🤣でもほんとはやく会いたいですよね♡トイレも近いし寝てても苦しいし恥骨痛とか大変だと思いますが頑張ってください😭💦

• ぼすべび

ぼすべび

コメントありがとうございます!本当妊娠生活想像してたのとは全く違くてこんなにも大変なんだと実感します🥹
    産まれてどのくらいで落ち着いて、お出かけとかするようになりましたか??😊

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像と全然違ったの超わかります🤣もっとキラキラしてみえてましたよね笑
    私は里帰りしていたため、娘が1ヶ月になった頃からお出かけするようになりました🌼

• 8月12日
  • ぼすべび

ぼすべび

本当、キラキラして見えてました🥹
    そうなのですね!!一緒にお出かけするのが楽しみなのでルンルンです🫶🏼

• 8月12日
もなか🔰

まだ3ヶ月強しか経ってないのに既に懐かしいです😂

産前は産前でねれないですよね😞
どんな体勢取ってもなんか居心地悪い?感じあるし、お腹は重いし...私も正直鬱々としてしまうこと多々あったのですが、身体がどんどんしんどくなるのに比例して、胎動やしゃっくりもどんどんわかりやすくなってそれが励みでした🥹

どうかお二人ともご無事で抱き合える日を祈っています🌷

• ぼすべび

ぼすべび

コメントありがとうございます!赤ちゃん産まれてからは時の流れが早そうです😢🫶🏼

確かに胎動やしゃっくり、凄く感じやすいしわかりやすいです!なにしてるんだな〜ていうのがわかって愛おしいですよね💗

元気に産まれてきてくれますように(^O^)

• 8月15日