家事・料理 旦那が飲み会でいない日で、子供と私だけで夜ご飯どうしようかな〜悩み… 旦那が飲み会でいない日で、 子供と私だけで夜ご飯どうしようかな〜 悩み中です🤔💭 お盆に入って既にテイクアウト沢山しちゃってるんで 作ろうかなーと思ってるのですが、 簡単ご飯にしたい😂😂😂 皆さんだったら何作りますか🫢 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 旦那 飲み会 お盆 ママ(5歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ママリ 丼とかですかね〜🥺 豚丼、親子丼、牛丼らへんで、家にある食材で適当に作ります🙋♀️ 8月12日 ママ やっぱり丼がいいですかね〜🥹 丼が楽かなーと思ってたところでした笑笑 ありがとうございます☺️!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり丼がいいですかね〜🥹
丼が楽かなーと思ってたところでした笑笑
ありがとうございます☺️!!