ぴろ
元夫がモラハラでした!
褒められる事はなく、「足りない」「見た目が悪い」「節約レシピとか参考にしろ」とか言われてました。
家計簿をつけていて、食費3万以内に収めないと文句言われ…
スポーツしてる人だったので、エンゲル係数高くて、スポーツ飲料とか大量に購入してたので大変でした💦
ぴろ
元夫がモラハラでした!
褒められる事はなく、「足りない」「見た目が悪い」「節約レシピとか参考にしろ」とか言われてました。
家計簿をつけていて、食費3万以内に収めないと文句言われ…
スポーツしてる人だったので、エンゲル係数高くて、スポーツ飲料とか大量に購入してたので大変でした💦
「夫婦」に関する質問
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
仙台市若林区の保活についてです。 現在妊娠中で今年7月に出産予定なのですが、保育園は0歳4月入所を狙うか、1歳を迎えてから途中入所または1歳4月入所を狙うかで迷っています。 我が家は夫婦共にフルタイム勤務です。 途…
主人のお友達の結婚式に家族4人でお呼ばれしました。 ご祝儀は6万(夫婦2人で5万、子供1人各5000円)だと少ないですかね⁇💦 子供の分は、ポチ袋に自分で名前書かせて、ご祝儀袋に入れる予定です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント