ぴろ
元夫がモラハラでした!
褒められる事はなく、「足りない」「見た目が悪い」「節約レシピとか参考にしろ」とか言われてました。
家計簿をつけていて、食費3万以内に収めないと文句言われ…
スポーツしてる人だったので、エンゲル係数高くて、スポーツ飲料とか大量に購入してたので大変でした💦
ぴろ
元夫がモラハラでした!
褒められる事はなく、「足りない」「見た目が悪い」「節約レシピとか参考にしろ」とか言われてました。
家計簿をつけていて、食費3万以内に収めないと文句言われ…
スポーツしてる人だったので、エンゲル係数高くて、スポーツ飲料とか大量に購入してたので大変でした💦
「夫婦」に関する質問
妊活で夫と喧嘩しました。夫婦30後半で3人目希望です。 仕事が忙しいから9月頃からが良いと言われていざ9月。 排卵期、平日に当たる為(夫は平日仕事です)何曜日が都合良いか私から聞いてみたら、その時にならないとわか…
上の階の人が深夜2時まで何か作業をしてます。 騒音に悩まされてて、何か物を置く音、男性の足音 がとても気になり眠れません。 2度ほど苦情を出して、金曜に全世帯に夜10時以降は騒音になるようなことは控えてくださ…
近所トラブルについて相談です! 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 半年ほど前に賃貸の一軒家に引っ越しました。 大家は遠方に住む知り合いの方になります。 引越しの挨拶のため老夫婦の住む近所のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント