ぴろ
元夫がモラハラでした!
褒められる事はなく、「足りない」「見た目が悪い」「節約レシピとか参考にしろ」とか言われてました。
家計簿をつけていて、食費3万以内に収めないと文句言われ…
スポーツしてる人だったので、エンゲル係数高くて、スポーツ飲料とか大量に購入してたので大変でした💦
ぴろ
元夫がモラハラでした!
褒められる事はなく、「足りない」「見た目が悪い」「節約レシピとか参考にしろ」とか言われてました。
家計簿をつけていて、食費3万以内に収めないと文句言われ…
スポーツしてる人だったので、エンゲル係数高くて、スポーツ飲料とか大量に購入してたので大変でした💦
「夫婦」に関する質問
生後2ヶ月の子と夫婦の3人暮らしです 子1人、夫婦2人の家族の方食費月どのくらいですか? また、コンビニも食費に入れてますか? 外食やテイクアウトなどは月どのくらいか決めてますか?
令和8年熊本地震で揺れた九州の方で、尚且つライフラインが止まってない方。 今日ご飯は多めに炊きますか?炊きましたか? うちは昨日2度緊急地震速報が出て震度4で、被害はありませんでした。 しかし10年前のこともあり…
皆さんどこのスマホキャリア使ってますか?? もしくはおすすめのスマホキャリアありますか? 夫婦揃ってソフトバンクなのですが、PayPayもそんな使わないしソフトバンクにこだわる必要があまりないのと、1番に高いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント