YSK
上の子のときは夜中なくたび授乳室かけこんでたのに二人目授乳室かけこむことなく平和でした🥺🥺一人目のときはほんとしんどかったです(笑)体の痛さもあり、、
YSK
上の子のときは夜中なくたび授乳室かけこんでたのに二人目授乳室かけこむことなく平和でした🥺🥺一人目のときはほんとしんどかったです(笑)体の痛さもあり、、
「3人目」に関する質問
悩んでいます!!! 今の仕事に就いて2年です。 人間関係がうまく行ってなく辞めたいです。 今子供が小学2年生と4年生です。 来年以降に3人目を希望していて、今の仕事を辞めて新しい職場に就くと入社したばかりで産休、…
3人目妊娠中、今日で37週5日です。 今日の朝6時過ぎに破水して7時半過ぎ病院到着、破水確定で入院しました。 病院到着時に内診した時、子宮口指一本分と言われそれから数回お腹が張る程度で陣痛が来ません😭 1人目の時も…
3人目欲しいけど、職場に不妊治療中の方と、子供欲しいと公言してる新婚さんがいます🫠 仕事は4人で回していて、中小企業なので補充等はなく、 私が抜けたら3人でなんとか回すことになるので、 きっと1年延期することにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント