YSK
上の子のときは夜中なくたび授乳室かけこんでたのに二人目授乳室かけこむことなく平和でした🥺🥺一人目のときはほんとしんどかったです(笑)体の痛さもあり、、
YSK
上の子のときは夜中なくたび授乳室かけこんでたのに二人目授乳室かけこむことなく平和でした🥺🥺一人目のときはほんとしんどかったです(笑)体の痛さもあり、、
「3人目」に関する質問
皆さん、現実を教えてください…笑 今33歳で2歳と4歳の子供がいます。 少子化といえど、田舎でもないのに私の周りは3人子供がいる子が多く、最近妹も3人目を出産しました。 友人も2人目3人目をこれから産む予定だったり……
今、3人目を育てています。 3人目が色々なことが出来るようになってくると長女が「わたしもこうだった?」「わたしの時はどんな感じだった?」と聞いてきます。 ちなみに長女は小学一年生。 でも忘れてる部分のが多…
3人以上お子さんがいる方🙋♀️✨️ 名付けは.どんなこだわりがありますか?? 我が家は2人共「い」から始まるのですが3人目の名前が「い」から始まる名前でしっくりきません… 3人目だけ仲間はずれなのもなぁと悩んでます😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント