YSK
上の子のときは夜中なくたび授乳室かけこんでたのに二人目授乳室かけこむことなく平和でした🥺🥺一人目のときはほんとしんどかったです(笑)体の痛さもあり、、
YSK
上の子のときは夜中なくたび授乳室かけこんでたのに二人目授乳室かけこむことなく平和でした🥺🥺一人目のときはほんとしんどかったです(笑)体の痛さもあり、、
「3人目」に関する質問
小さめのお子さんいますか? 成長具合等どうですか?? うちは1700gで産まれ、未だに小さめです。 周りの小さめの子も成長ゆっくりで、動きが活発すぎて増えないのかもという子が多く、我が家もそのタイプです。笑 偏食…
3人目どうするかまだ迷っている方、もしくは、もう3人以上お子様いる方でも大丈夫です🙇♂️ 哺乳瓶って取っときますか?? 今次男に使ってる哺乳瓶は長男の時にも使ってた哺乳瓶です、、、。 3人目は今のところ考えておら…
現在生後7ヶ月の子がいます。 1人目で買ったエルゴオリジナル、2人目の時に買ったポルバンヒップシート(シングル、ダブルショルダー両方あります)、コニーを持っています。 外出ではヒップシートダブルショルダーを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント