コメント
はじめてのママリ🔰
親が楽な方選びますー!
私は抱っこ嫌なので使います!電車の時は畳んで座席に座らせればいいと思います!
子どもが重たいので小回りききにくいです!それだけ気をつけてくださーい😂
キャロ
電車乗るのに4歳の子連れてベビーカー持ってると邪魔になりそうなので持っていかないです😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!乗らない時が邪魔になりそうですよね、、💦
どうするかもう少し考えてみます!- 8月12日
イリス
私なら持っていきます。
すみません、うちの子5歳になりましたが遠出やワンオペはベビーカー使っています。21キロあるので抱っこは無理だし荷物多いとかもあるし、なんなら私が腰とか守りたい…。
便利な育児グッズは使える限り使います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さん2人なら確実にベビーカー必要ですね✨
疲れたーってなっても、乗せちゃえば移動できるし、、✨
娘ひとりだけど、遠出で電車なら使おうかなって思いました!!😌- 8月13日
もいもい
B型ベビーカーで簡単に折り畳めてすぐに背負えるものを使っています!
もう5歳と2歳ですが絶対に寝たり疲れたりするので5歳はベビーカー、2歳は抱っこ紐を使います😭
子供も親も疲れないほうが絶対いいので持っていくほうがいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちは娘1人なのでどうかな?と思っていたんですが、
疲れるとお互い苛々するし、、
ベビーカー乗せちゃえば移動もすぐ出来るし、親も子も疲れないですもんね✨
遠出、電車の時は迷わず持って行こうと思います✨😌- 8月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ディズニー行った時は乗せたんですけど、普段は乗せてなくて😂確かに重いから小回りききにくいですよね、、😂💦