コメント
ままり
熱が上がりきってないと座薬も効かないので様子見ですかね🥲💦
うちの子は熱が酷い時 座薬入れると2時間経ったくらいで効果が切れて急激に熱が上がるため逆にしんどそうにします😓
小児科で相談すると、熱が平熱に近づくとウイルスがかえって活発に動き出してしまう、なので寝れない、飲めないという時は座薬で解熱させてあげるけど寝れるのなら無理に座薬入れなくていいよとアドバイスされました!
ままり
熱が上がりきってないと座薬も効かないので様子見ですかね🥲💦
うちの子は熱が酷い時 座薬入れると2時間経ったくらいで効果が切れて急激に熱が上がるため逆にしんどそうにします😓
小児科で相談すると、熱が平熱に近づくとウイルスがかえって活発に動き出してしまう、なので寝れない、飲めないという時は座薬で解熱させてあげるけど寝れるのなら無理に座薬入れなくていいよとアドバイスされました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがインフルやコロナで一旦熱が36度台に下がったり、また熱が上がったり(37度〜38度)という方いますか? 6歳、13日の夜中に38度発熱、咳なし、鼻水なし、39度 13日のお昼、小児科で検査したところインフルコロ…
病院樹脂についての相談です 生後10ヶ月の息子、1月2日から熱が上がり5日にアデノと診断。 熱が下がらず9日に再受診で採血して異常なし 週末は落ち着いていたが昨日からまた39度の熱 今日受診してインフル、アデノ陰性 明…
出産する産院が、完全母乳推奨、スポ根出産と言われている医療センターみたいなのですが上2人は別の個人病院で出産したのであまりストレスなく入院退院しました。 個人病院ではバースプランなど書いてと言われたことなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊