妊娠・出産 旦那の赤ちゃんに対する無な感じにイラッとしちゃいます🌀西松屋や赤ちゃ… 旦那の赤ちゃんに対する無な感じにイラッとしちゃいます🌀 西松屋や赤ちゃん本舗に行ってベビー用品とか見たり買ったりするのですが、後ろをぼーっと着いてくるだけで全くの無関心😐 これどうかな?とか私は色々聞いたりするのですが分からないのもあるのか、無な感じ🥱🥱おまけにあくびばっかしだすし🖕 はあ〜、、、1人で買いに行った方が気が楽だし楽しいわ😤3人目にもなるのに、何も知らんしさ🤚 まあ、はなから期待とかしてないけどね。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 ベビー用品 3人目 赤ちゃん本舗 西松屋 3人目BOY🩵(1歳9ヶ月) コメント こむぎ うちも3人目ですが準備に関して全く興味無さそうです😥 私1人で好きに準備します! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント