雑談・つぶやき 何でも話せる親友がほしいなぁ✨ 何でも話せる親友がほしいなぁ✨ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 親 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 私も思います(;_;) 大人になって親友作るの難しくないですか?😭 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 難しいですね😭 ほんとの親友っていません😭 今日、ママ友に誘われて 子供と町内の祭りに行ってきたのですが11時に待ち合わせして2時間で解散…。ママ友は満足したのかそろそろ帰ろうかって…。えっ?ってなりました😊 8月12日 8児まーり🐸💭💗 色々気を使ってくれたのかな☺️ ママ友さんがいるだけでも羨ましく思います💦 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですかね…。子供はまだ帰りたくないって言うし、仕方なく図書館に言って絵本借りました📖 8月12日 8児まーり🐸💭💗 楽しいと帰りたくなくなりますよね😌 本を借りたら機嫌なおりましたか?😚 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 直りました😊 紙芝居2冊と絵本を3冊借りてました😊 でも、借りた紙芝居が2~3歳向けで笑ꉂ🤣𐤔家に帰って気づきましたꉂ🤣𐤔 8月12日 8児まーり🐸💭💗 よかったです♡ 紙芝居は絵本と違って面白いと思うので2、3歳向けでも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))笑 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 紙芝居喜んで話聞いていたので、よしとします笑ꉂ🤣𐤔妊娠中なんですね(*^^*)予定日はいつですか?😊 8月12日 8児まーり🐸💭💗 うんうん❤︎ 予定日は来月15日ですが、4日に入院して5日に出産します😆 帝王切開なんですよ😂 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊 はじめてのお子さんですか?😊 8月12日 8児まーり🐸💭💗 凄く楽しみです☺️ いえ、出産は8回目で帝王切開は今回で3回目です😱 何回経験しても怖いですね((((;゜Д゜))) リカちゃんさんのとこの今日の晩御飯は何ですか?︎💕︎ 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 σ( ⸝⸝⸝⊙ɷ⊙)σオォ~ 8人のママさんなんですか?( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ 子沢山で羨ましいです😊 今日の夕飯は、シンプルに塩コショウと醤油で味付けした肉野菜炒めとワカメと玉子のスープとお祭りで買った焼きそばですꉂ🤣𐤔 8月12日 8児まーり🐸💭💗 1人お裾分けしましょうか?😆 なーんて(*´∀`)ノ 物価高騰でヒーヒー言ってます😟 めちゃくちゃ豪華✨ですね♡ 私が食べたいくらい🤤 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 もう1人子供欲しいですが、なかなか授かれず😅💦もう、一人っ子かもしれません😭 いつも手抜きご飯ですよꉂ🤣𐤔 8月12日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですね(>_<) 私の知り合いにもなかなか授かれない人がいます💦 自然に任せてるみたいですけど😊 そんな毎日毎日手の込んだ料理なんて出来ないですよー😭 得意料理ありますか?✨ 忙しい時間帯に長々とコメントしてしまい申し訳ないです🙇♀️ 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も自然に任せてます👶娘は結婚してすぐに授かれたので😊 そうですよね😭 毎日、やってられないですよね✋笑 得意料理は…。ないですが笑よく作るのはハンバーグですꉂ🤣𐤔 8月12日 8児まーり🐸💭💗 ストレスになってそれが返って悪循環になるので気楽にお過ごしくださいね💕︎ 毎日は無理です😣笑 ハンバーグいいですね😍 8月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですね😊 赤ちゃんのタイミングですしね👶 ハンバーグ私が好きでよく作るんです😊 後は焼きそばですかね笑ꉂ🤣𐤔 8月12日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですよ😚 ハンバーグは飽きないですもんね笑 焼きそばは野菜切ったり炒めたり大変💦💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
難しいですね😭
ほんとの親友っていません😭
今日、ママ友に誘われて
子供と町内の祭りに行ってきたのですが11時に待ち合わせして2時間で解散…。ママ友は満足したのかそろそろ帰ろうかって…。えっ?ってなりました😊
8児まーり🐸💭💗
色々気を使ってくれたのかな☺️
ママ友さんがいるだけでも羨ましく思います💦
そうですかね…。子供はまだ帰りたくないって言うし、仕方なく図書館に言って絵本借りました📖
8児まーり🐸💭💗
楽しいと帰りたくなくなりますよね😌 本を借りたら機嫌なおりましたか?😚
直りました😊
紙芝居2冊と絵本を3冊借りてました😊
でも、借りた紙芝居が2~3歳向けで笑ꉂ🤣𐤔家に帰って気づきましたꉂ🤣𐤔
8児まーり🐸💭💗
よかったです♡
紙芝居は絵本と違って面白いと思うので2、3歳向けでも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))笑
紙芝居喜んで話聞いていたので、よしとします笑ꉂ🤣𐤔妊娠中なんですね(*^^*)予定日はいつですか?😊
8児まーり🐸💭💗
うんうん❤︎
予定日は来月15日ですが、4日に入院して5日に出産します😆
帝王切開なんですよ😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
はじめてのお子さんですか?😊
8児まーり🐸💭💗
凄く楽しみです☺️
いえ、出産は8回目で帝王切開は今回で3回目です😱
何回経験しても怖いですね((((;゜Д゜)))
リカちゃんさんのとこの今日の晩御飯は何ですか?︎💕︎
σ( ⸝⸝⸝⊙ɷ⊙)σオォ~
8人のママさんなんですか?( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ
子沢山で羨ましいです😊
今日の夕飯は、シンプルに塩コショウと醤油で味付けした肉野菜炒めとワカメと玉子のスープとお祭りで買った焼きそばですꉂ🤣𐤔
8児まーり🐸💭💗
1人お裾分けしましょうか?😆
なーんて(*´∀`)ノ
物価高騰でヒーヒー言ってます😟
めちゃくちゃ豪華✨ですね♡
私が食べたいくらい🤤
もう1人子供欲しいですが、なかなか授かれず😅💦もう、一人っ子かもしれません😭
いつも手抜きご飯ですよꉂ🤣𐤔
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね(>_<)
私の知り合いにもなかなか授かれない人がいます💦
自然に任せてるみたいですけど😊
そんな毎日毎日手の込んだ料理なんて出来ないですよー😭
得意料理ありますか?✨
忙しい時間帯に長々とコメントしてしまい申し訳ないです🙇♀️
私も自然に任せてます👶娘は結婚してすぐに授かれたので😊
そうですよね😭
毎日、やってられないですよね✋笑
得意料理は…。ないですが笑よく作るのはハンバーグですꉂ🤣𐤔
8児まーり🐸💭💗
ストレスになってそれが返って悪循環になるので気楽にお過ごしくださいね💕︎
毎日は無理です😣笑
ハンバーグいいですね😍
そうですね😊
赤ちゃんのタイミングですしね👶
ハンバーグ私が好きでよく作るんです😊
後は焼きそばですかね笑ꉂ🤣𐤔
8児まーり🐸💭💗
そうなんですよ😚
ハンバーグは飽きないですもんね笑
焼きそばは野菜切ったり炒めたり大変💦💦