コメント
はじめてのママリ🔰
私も卵管通ってましたがめちゃくちゃ痛かったです💦
同じく歩けなくて手を取って誘導してもらいました。
終わった後もしばらくは横になってましたが、徐々に落ち着いていって、確か1時間もしないうちに治ってたとは思います😅
不妊治療で内膜削ったりする検査もしましたが、卵管造影が1番痛かった検査です🥲
はじめてのママリ🔰
私は閉塞していたのに全く痛くなかったです。
どうやら腕がいいと評判のお医者さんだったみたいです。
お疲れ様でした!!
-
めろちゃん
えー羨ましいです😭
ありがとうございます!!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
痛かったです🥲呼吸するのも難しいくらいで、とにかく呼吸する事に全集中してました。終わった後は車椅子で移動🦽先生からはちゃんと通ってるとだけ言われました💦
-
めろちゃん
4時間以上経ってるのにまだ痛いんですけどいつまで続きましたか??😣
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ええ! 結構続いてますね。私は終わって15〜20分?くらい座って休んで、家帰った時はもうなんともなかったです。痛み止め処方されましたか?
- 8月12日
-
めろちゃん
長いですよね😭
終わった直後は痛み無かったんですけど家帰ってすぐに犬を抱っこしながら階段登ったら急に痛くなっちゃってそれからずっと痛くて😭
薬の処方は抗生剤だけでした💊💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
痛かったですが、こんなものかなという感じでした🫢
人によってなのか先生によってなのか、、ですね🥺
私は移植の時が思っていたより痛過ぎて驚きました!!!え!?お腹そんなにギューギュー押して大丈夫ですか!?ってなりました(笑)
もちのん採卵の時も麻酔などなかったのでめちゃめちゃ痛かったです!!泣いてる人すごいいて自分の番までは恐怖でした。
出産はもっと痛いんだろうから頑張るけど!けど!!!となりました🤣🤣
-
めろちゃん
沢山調べて覚悟した上でやったんですけど、想像を絶する痛みでした😭
痛み止めも処方されず💊💦
出産のこと私も思い浮かべました!💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
痛いは痛いですよね😭!
私も痛み止めいらやいよねーという感じでした、、(笑)
お疲れさまでした🥺!頑張ったので今日明日は自分のこと甘やかしてくださいね🫡💓- 8月12日
-
めろちゃん
泣くかと思いました笑
ありがとうございます😭💦
甘やかしてなにか好きな物買いに行ってこようかと思います^^- 8月12日
はじめてのママリ🔰
痛いと聞いていたのでビビってましたが全く痛くなくて拍子抜けしました😂
-
めろちゃん
ええぇ、ほんとに羨ましいです😭✨
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私は詰まってなかったらしいけど痛かったですー😭😂
最初は全然痛くなくて、あっこれなら大丈夫かもーって思ってたらその後に急激に痛くなりました😭😭
痛いですー💦って言ったらやめてくれましたがちゃんと検査はできてたみたいなので良かったです。
終了後の痛みは全くなかったですが、2度としたくない検査の一つです😂😂
-
めろちゃん
ですよね、詰まってなくてもものすごく痛いですよね😭
不意打ちやめて欲しいですよね笑
痛い痛い言っても頑張って!って言われてやられました笑
私も二度としたくないと思いました😭
検査後出血などありましたか?- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
でもママリみてても痛くないってコメントしてる方も多かったので何が違うのかなって思ってました😂
私が痛みに弱いのもあるかもしれないですが…😅
検査後の出血はなかったような気もします🤔💦
でも卵管造影のあとはゴールデン期と言われますよね☺️
うまくいくと良いですね🌿- 8月12日
-
めろちゃん
出血があって今は止まってるんですけど不安になってしまって💦
ゴールデン期たのしみです♡♡- 8月12日
めろちゃん
歩けないですよね😭
管入れるのがすごく痛くて😭
造影剤入れるのに管入れてから少し歩いたところにあるので管入れたまま歩きました。。💦
4時間以上経っているのですが、まだ激痛が収まらなくて横になっているのですがさすがに長引きすぎですよね。