昨日から副鼻腔炎の症状があり、先程初めてパブロンを2錠飲みました。飲…
昨日から副鼻腔炎の症状があり、先程初めてパブロンを2錠飲みました。
飲んだあとから激しい口の乾きと発熱、だるさがあります😭
パブロンの副作用で熱などある方いますか😭
- ころん(妊娠37週目, 3歳5ヶ月)
コメント

のん
それ、副鼻腔炎の発熱ではないですか?
副鼻腔炎で熱上がることもありますよ!
昨日から副鼻腔炎の症状があり、先程初めてパブロンを2錠飲みました。
飲んだあとから激しい口の乾きと発熱、だるさがあります😭
パブロンの副作用で熱などある方いますか😭
のん
それ、副鼻腔炎の発熱ではないですか?
副鼻腔炎で熱上がることもありますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
心療内科、メンタル疾患について質問です。 仕事のストレスなのか、出勤準備をしていると気持ち悪くなってしまい、休みがちになっています。 有給も残りわずかとなってしまい、傷病休暇を取れないかと思っています。 そ…
子供ではなく大人のことです。 昨日から常にでは無いですが急に手足が痒くなり ちょっとかくと、痒いところがどんどん広がり そんなに強くかいてるわけでもないのに 真っ赤になって腫れてこんな感じになるのですが 何が原…
もともと生理がきても腹痛や頭痛はそこまで酷くならないタイプでした。 でも産後1年数ヶ月で生理再開し、それから毎回生理痛が酷いです。ふらふらもします。 体質やホルモンバランスが変わったからでしょうか? ロキソニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ころん
その可能性もありますよね…
どっちなんだろうと思って😖
ありがとうございます💦
のん
副鼻腔炎だと早めに耳鼻科行った方がいいですよ💦
抗生剤飲めばすぐ治ります。お大事にしてください!