家族・旦那 帰宅後の家事に不満があります。 今日退院しました。 くっそイラつきます。 なんで帰宅後、私が洗濯物取り込んで、畳んで、また回さないといけないのか。 なんでお前はソファーでポテチ食って いびきかいて寝てるん? くたばれよ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 洗濯 いびき はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 𓍯 しばきたいですね😇😇 8月12日 はじめてのママリ🔰 ほんまそれです😅 朝早く起きたから眠いらしいです笑 こっちは全く寝てへんけどな😠 って感じです😕 8月12日 𓍯 朝早く起きたなら家の家事できること全部しとけやって思ってしまう🫠 産後の恨みは一生の恨みですよねほんと笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!!😕 旦那のキャパが小さすぎてビビります😓 そうですよね! ことあるごとに絶対思い出します😕 8月12日 𓍯 めっちゃわかります〜 ふとした時とかに思い出して再びイライラってして、それが寝る前とかだと寝れなくなったり😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 分かります😓 昨日入院中に面会してくれたんですが、 義母が家にいてくれて 家事してくれてるんですが、 掃除きっちりしてるわー とか言われてイラついてキレたら逆ギレされました😅 8月12日 はじめてのママリ🔰 年子育児、本当に大変なので協力してもらいたいですね。。。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ほんまにこいつって感じです💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです😅
朝早く起きたから眠いらしいです笑
こっちは全く寝てへんけどな😠
って感じです😕
𓍯
朝早く起きたなら家の家事できること全部しとけやって思ってしまう🫠
産後の恨みは一生の恨みですよねほんと笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!😕
旦那のキャパが小さすぎてビビります😓
そうですよね!
ことあるごとに絶対思い出します😕
𓍯
めっちゃわかります〜
ふとした時とかに思い出して再びイライラってして、それが寝る前とかだと寝れなくなったり😂
はじめてのママリ🔰
分かります😓
昨日入院中に面会してくれたんですが、
義母が家にいてくれて
家事してくれてるんですが、
掃除きっちりしてるわー
とか言われてイラついてキレたら逆ギレされました😅