はじめてのママリ🔰
お風呂の鏡のウロコとり、水回りの水垢、カビ取りくらいですかね😋

はじめてのママリ🔰
普段の掃除くらいで、特に何もしませんでした!

あいすキャンディ
普段するような掃除と、後は気になるところを徹底的にやりました!
退去日、掃除機をかけている時に、不動産の方が来て、「クリーニング入るので気にしなくてもいいですよ」って言われました🤣
でも、細かくチェックされたので綺麗にしといて良かった〜と思ったところもありました!
はじめてのママリ🔰
お風呂の鏡のウロコとり、水回りの水垢、カビ取りくらいですかね😋
はじめてのママリ🔰
普段の掃除くらいで、特に何もしませんでした!
あいすキャンディ
普段するような掃除と、後は気になるところを徹底的にやりました!
退去日、掃除機をかけている時に、不動産の方が来て、「クリーニング入るので気にしなくてもいいですよ」って言われました🤣
でも、細かくチェックされたので綺麗にしといて良かった〜と思ったところもありました!
「住まい」に関する質問
市営住宅にすんでますが、 電気代、ガス代、水道が思ったよりも高くてびっくりです💦 電気代4万くらい ガス代14000円くらい 水道代5000円くらいです みなさんも、そのくらいですか?💦 ちなみに、携帯代も3万くらいで ネ…
知らない人が家の窓をトントンしてくるのどう思いますか? うちは猫を飼っていて、窓辺で寝られるようにハンモックみたいなのを置いてます。アパートなんですが、まあまあ人が通るようなところに建っていてご年配の方が多…
家の敷地内のちょっと土になってるところに猫がフンをしに気ます。ある程度対策してたんですがちょっと見ぬうちにフンだらけになってました💦💦 今日人工芝を買ってきたのでフンをどけて対策しようかと思うんですが妊娠初期…
住まい人気の質問ランキング
コメント