コメント
はじめてのママリ🔰
塩コショウでもわりと味はつきますよ~後は味は変わるかもですが、、洋風の調味料がない時は鶏ガラとか使ってます😊
しまののワンちゃん
味噌けっこう合いますよ💕
はじめてのママリ🔰
塩コショウでもわりと味はつきますよ~後は味は変わるかもですが、、洋風の調味料がない時は鶏ガラとか使ってます😊
しまののワンちゃん
味噌けっこう合いますよ💕
「スープ」に関する質問
肉野菜炒めの味が濃くなりすぎてしまいました😭 鶏ガラスープの素、しょう油、酒なとで味をつけたのですが濃すぎます😭 しょっぱいというか… どうやってアレンジすればいいと思いますか…?😭😭 晩御飯用に朝作ったものが濃す…
離乳食 トマトペーストについて にんじん、玉ねぎ、キャベツをミックスして煮てみじん切りにしたものに、トマトペーストを半分入れて混ぜて冷凍しました。 そういえばトマトペーストって薄めないとといけないですよね🥲味…
卵アレルギーでしょうか? 1歳の男の子です。 全卵を溶いたものを食べると吐いてしまいます。 固茹でした卵は黄身、白身、黄身+白身もすべて問題なく食べられましたが、生の卵を溶いた卵焼きや炒り卵、スープに入れたも…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっこ
鶏ガラはあるので、物足りなそうなら入れてみます❗️
ありがとうございます😭❗️