家事・料理 ペンネグラタン作るのに、コンソメないとまずいでしょうか?洋風のスープ… ペンネグラタン作るのに、コンソメないとまずいでしょうか??? 洋風のスープ系の調味料ないです💦 牛乳の賞味期限が明日なので牛乳を使いたく、ペンネとソーセージと玉ねぎチーズがあるのでグラタンにしようと思ったら、いつもコンソメ入れて作ってるんですけど、なくなってました😭💦 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 牛乳 スープ チーズ すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 塩コショウでもわりと味はつきますよ~後は味は変わるかもですが、、洋風の調味料がない時は鶏ガラとか使ってます😊 8月12日 すみっこ 鶏ガラはあるので、物足りなそうなら入れてみます❗️ ありがとうございます😭❗️ 8月12日 おせんべ 味噌けっこう合いますよ💕 8月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
鶏ガラはあるので、物足りなそうなら入れてみます❗️
ありがとうございます😭❗️