家族・旦那 今私の産後の入院中で子供達は義実家にいます。旦那は仕事があるので家… 今私の産後の入院中で子供達は義実家にいます。 旦那は仕事があるので家に1人です。 いつも帰宅時間深夜なのですが大変やとか言うから何がか聞いたら起こしてくれる人はおらんし帰ってきたら洗濯物3日分くらい溜まってるし洗濯物は畳まれてないしご飯は作られてないしとか言われて当たり前やん、今まで勝手に洗濯物が回ってるとか思ってたんか笑 私のありがたみがわかったか?笑 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 産後 洗濯 ご飯 義実家 みさ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント