ファッション・コスメ コニーさんの色選びについて。サマーのミントは合いますか?11号の服でSかMがいいでしょうか?伸びることを考慮して悩んでいます。他に合う色やサイズのアドバイスをお願いします。 コニーの色選びについて。 普段黒、青、紺のワンピースばかり着ています。 サマーのミントは色的に合うでしょうか? 他に合う色があればアドバイスください。 また、服は11号を着ていますが、伸びることを想定して Sの方がいいでしょうか? それとも目安通りMがいいでしょうか? 伸びると聞いたので悩んでいます。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 服 ワンピース コニー つき(1歳3ヶ月) コメント ままり 使っても3ヶ月頃までだったので伸びなかったですよ! 私も11号ですがMサイズ使ってます! Sサイズ義姉からお下がりもらいましたが、赤ちゃんが窮屈そうでM買いました😅 8月12日 つき 色によって伸びが違うと聞いたのですが、何色を使われていますか?? 8月12日 ままり 初めて聞きました😳 グレー使ってました! 8月12日 つき 私もあくまでもチラッとネットで見かけただけなので💦 同じ号数の方がMでちょうどいいと聞けてよかったです! ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
色によって伸びが違うと聞いたのですが、何色を使われていますか??
ままり
初めて聞きました😳
グレー使ってました!
つき
私もあくまでもチラッとネットで見かけただけなので💦
同じ号数の方がMでちょうどいいと聞けてよかったです!
ありがとうございます!