妊娠・出産 赤ちゃんの便の頻度が心配ですか?赤ちゃんに影響はありませんが、緩い便は気になりますね。体重減少の心配もありますか?考えすぎかもしれません。 ご飯食べたらすぐ便がでる、、、、 1日4回くらいでます。 これ赤ちゃんに影響ありますか? 緩すぎて心配です。 赤ちゃんただでさえ小さいからあたしが便をすることによって余計体重減っちゃうんじゃないかなって😂 考えすぎですかね? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 体重 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ☆ わたしは元からそんな感じで 毎回妊娠中は1日5回くらい出てますが 今までの出産では特に問題ありませんでした🙆🏼♀️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! あたしも妊娠する前から緩い方です。笑 看護婦さんに毎日の便の回数ビックリされたので、、、笑 特に問題ないなら大丈夫ですね☺️ 8月12日 ママリ☆ 便秘もつらいと思うけど 緩いのも大変ですよね😭 わたしも入院中や 産後直後とかも普段通り出ていて、 びっくりされました😂笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
あたしも妊娠する前から緩い方です。笑
看護婦さんに毎日の便の回数ビックリされたので、、、笑
特に問題ないなら大丈夫ですね☺️
ママリ☆
便秘もつらいと思うけど
緩いのも大変ですよね😭
わたしも入院中や
産後直後とかも普段通り出ていて、
びっくりされました😂笑