コメント
ねこ
筋緊張性のものだったら
運動やストレッチで改善します。
それらやるにはまずは病院で内科的な原因がないことを確認したり整形外科などで骨や筋肉に診断がつくような異常がないことを確かめてからですね。
ねこ
筋緊張性のものだったら
運動やストレッチで改善します。
それらやるにはまずは病院で内科的な原因がないことを確認したり整形外科などで骨や筋肉に診断がつくような異常がないことを確かめてからですね。
「体」に関する質問
皆さんが毎日洗濯しないものってありますか? 我が家は洗濯物の量が多くて、1日3回(週末は+1〜2回)も回すのが勿体無いなと思ってきました。 大人3人子ども2人で園の制服などは毎日洗濯したいですが、、 バスタオルとかや…
マタニティ用のパンツ👖って買いましたか?普段ワンピース着ることが多くて、上の子の時はマタニティのスパッツを買って履いてました。普通のパンツはタイトめなジーンズ一本しかなくて🙄マタニティ期間しか履かないのに買…
混合、又は混合から完ミになった方教えてください! 現在生後22日で、大体2〜4時間おきの授乳を母乳(搾乳)+ミルクで、合間で泣いた時に母乳吸わせてます。 ただ母乳だけだと足りないのか、眠っても眠りが浅く、置いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まず整形外科に行った方が良いのでしょうか?
それとも乳腺外科を再度受診するべきなのでしょうか?
ねこ
順番はどの順でもいいと思いますよ。
予約が取りやすいとかこの先生なら話しやすいとかでも。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました。