👦🏻
出産おめでとうございます😊
母子同室でなければ1人で全然ゆっくりしたら大丈夫ですよ!
私も帝王切開でしたが3日目から母子同室で体もまだ痛いししんどいしって感じだったので
ゆっくり出来る時はゆっくりしてください🤭
mmm...
出産おめでとうございます✨️
いいと思いますよー!🙆♀️
私も2人目緊急帝王切開で出産しましたが、母子同室したの退院前日だけでした🙇♀️💦
看護婦さんに聞いたら「家に帰ったら寝られないし、休める時にゆっくりしておいて~」と言ってくださったので甘えさせてもらいました☺️
しばらくは傷も痛むだろうし、今のうちにゆっくり休んでください😚
星
おめでとうございます!
私は2人とも帝王切開で母子同室じゃなかったですが授乳とかなかったら休んでましたよー😊✨✨
麻酔外しましたか?
ゆっくり休んでいいんですよ!
はじめてのママリ
おめでとうございます😆💓
大丈夫です、本当に今とんでもなくゆっくりしてください✨
ここから地獄のお世話が始まるので、本当に本当にゆっくりゆったりテレビでもみてください!!
あこ
おめでとうございます✨✨
全然いいと思います!びっくりするほど忙しくなるので、休める時はゆっくり休みましょう😄
病院にいる間は夜中も預かってもらえるなら頼りましょう❤️
ななこ
出産お疲れ様でした😊
私は2人目を歩くのもそんなにしんどくなかったので産後2日目から母子同室で見ましたが助産師さんからかなり驚かれましたよ!
結局全部で9日間の入院でしたが、母子同室になってからは1回授乳を代わってもらっただけであとは同室でした!
でも退院したら上の子の育児もあるので正直ゆっくりしたかったです😅
ゆっくりできる時にゆっくりしてください✨✨
3時間おきの授乳、睡眠不足になるのでけっこうしんどいです💦
はじめてのママリ🔰よっちゃん
おめでとうございます👶🏻💖
授乳のタイミングで声かけてもらうくらいで、3日間くらい体力回復に努めてました!母子同室1日だけ😂
だんだんこれでいいのかな?とも思ってきますよね🫣でも、ゆっくり出来る時にしてください✨
傷口もラクになるとはいえ退院後も周りに甘えてくださいね😊
お疲れさまです❣️
コメント