その他の疑問 逆流性食道炎になった方、食事はどんなものを摂取していましたか?食事内容が気になります。 逆流性食道炎になったことある方いますか?? 甲状腺系かなと思い内科に行きましたが異常なく ゲップもよくでるので 逆流性食道炎と診断されました。 喉のつかえ、苦しさがきつすぎます😭 食事はどんなものをとってましたか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 食事 ゲップ ままり(9歳, 12歳) コメント ままり あります💦 夜とか急に吐き気に襲われたりしました、、、 お肉とか詰まるような感覚あったので避けてました。。 食べやすい麺系多かったです! 8月12日 ままり コメントありがとうございます! やはり麺類がいいですよね✨ このつかえ感早く治って欲しいです😢 8月12日 ままり 固形物食べるたんびに 逆流性食道炎起こしてたのでその時は 食べるの怖くなりました😂笑 病院で処方されての飲んだら すぐ良くなったので そのうち良くなると思います🥺 8月12日 ままり 食べたい気持ちはあるのに、つらいですよね😢ありがとうございます! しっかり薬飲んでなおします😢 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはり麺類がいいですよね✨
このつかえ感早く治って欲しいです😢
ままり
固形物食べるたんびに
逆流性食道炎起こしてたのでその時は
食べるの怖くなりました😂笑
病院で処方されての飲んだら
すぐ良くなったので
そのうち良くなると思います🥺
ままり
食べたい気持ちはあるのに、つらいですよね😢ありがとうございます!
しっかり薬飲んでなおします😢