お子さん自転車乗りはじめたの遅かったよーって人いませんか?いつから乗…
お子さん自転車乗りはじめたの遅かったよーって人いませんか?
いつから乗り始めて、どのぐらいの期間で乗れるようになりましたか?
- ゆと(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)

マイリー
小学2年生になって
乗れるようになりました😊
お子さん自転車乗りはじめたの遅かったよーって人いませんか?
いつから乗り始めて、どのぐらいの期間で乗れるようになりましたか?
マイリー
小学2年生になって
乗れるようになりました😊
「自転車」に関する質問
友達に2年くらい電チャリを返してました。 鍵1本(キーホルダー付き)なくされてます。謝りも対してない 最近自転車返してもらったんですけど、ブレーキの効きがめちゃくちゃ悪い+椅子に穴?亀裂?ひび割れ?見たいのが1…
小学生の公園等について。 2年生の男の子です。 もうすぐ3年生、行動範囲も広くなり始めると思います。 うちは基本的には17時、一緒に遊んでいる子がもっと遅い門限なら、最長で17時半の約束です。(冬以外) 最近一緒に…
茨城県水戸市にある内原小学校、中学校に通わせている方にお聞きしたいです。 内原駅周辺に転居予定なのですが、その辺りに住む子達の通学手段は徒歩や自転車のみですか? 学校からスクールバスは出ていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント