コメント
はじめてのママリ🔰
サイクルベースあさひで購入しました🙌🏻子供が気にいってるデザインのもの、なおかつ乗りやすそうなもの(自転車屋さんのこども自転車ならそんな変なのは売ってないと思いますが笑)を選んであげるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
サイクルベースあさひで購入しました🙌🏻子供が気にいってるデザインのもの、なおかつ乗りやすそうなもの(自転車屋さんのこども自転車ならそんな変なのは売ってないと思いますが笑)を選んであげるといいと思います☺️
「自転車」に関する質問
隣の人が未就園のお子さんと小学校一年生の子どもだけで外で遊ばせています。道路で自転車やストライダーも子どものみで乗ってきます。 わたしが子どもと遊んでいるとよってきて実質わたしが全員をみることになってしま…
道路族まじで迷惑😭😭😭 ずっと我慢してるけどちょっとエスカレートしてきて親まで自転車乗り回し始めた。 通報したくてもバレる… どうしたらいいのまじで… 外出しにくいし、帰宅しにくいし、誘われるのも嫌だし、ガラ悪いし…
旦那への(文句の 笑)伝え方 【状態】 ①子どもは2歳2ヶ月の男の子で4月から慣らし保育中 ②今週から寝ぐずりや後追いなど、保育園デビューとの兼ね合いで精神的に不安定なのかも?と旦那に伝えていた ③一昨日くらいに、『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
トイザらスとかじゃなくて普通の自転車屋さんでも良さそうですね😊💓
本人に試乗させて色々検討してみます✨
助かりました🥰
はじめてのママリ🔰
トイザらスとかより自転車屋さんの方がいいと思います。自転車のプロですしパンクや何かトラブルあった時対応してもらえます😊どこで買ってもパンク修理くらいどこの自転車屋さんもしてくれますけど🤣