雑談・つぶやき 喉が痛くてクーリッシュしか飲めないけど、解熱剤飲んで昼は食べられるかな。旦那も休みで良かったかも。家族に移らないように祈っています。 結局コロナだったしー🥹 喉痛いしクーリッシュしか食べられない🍨 まぁでも、解熱剤とかもろもろ飲んだから、昼は食べられるかな🥺 なんでお盆にコロナだよーって思うけど、逆にいえば旦那も休みだし良かったのかも?😂😂 家族に移りませんよーにっ🥹🤲🏻 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 熱 家族 お盆 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ コメント はじめてのママリ🔰 うちもコロナでお盆の予定無くなったけど仕事休まずに済んだしいいかーって思うことにしました😂 子供から私に移りました😂 8月12日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ たしかに!仕事休まなくて済んでるのでまぁいっかです🤣 お子さんから移っちゃったんですね💦 子どもだとどうしても看病するし、なかなか移らないってことないですよね😭 我が家は、なぜか(今のところ)私だけがコロナです😂 家族でお出かけもしたし、屋内ではマスクもしてたんですが、私だけが高熱でダウンしました🥲 8月12日 はじめてのママリ🔰 家族に移らないの凄いですよね〜😲 不幸中の幸いですよね😊 高熱辛いですね💦 私普段熱出ないので微熱でもダウンしてます😵😣 8月13日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ まだこれから順に発症していくかもしれないですが、とりあえず私だけで済むといいです🥺💓 普段熱でないときついですよね💦 私もなかなか熱出さないタイプなので、40℃近く出てフラフラで歩けませんでした😂💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 うわー 40℃とか未知の世界です💦 お大事にしてください🙏💭💗 8月13日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ ありがとうございます🥺💓💓💓💓 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ
たしかに!仕事休まなくて済んでるのでまぁいっかです🤣
お子さんから移っちゃったんですね💦
子どもだとどうしても看病するし、なかなか移らないってことないですよね😭
我が家は、なぜか(今のところ)私だけがコロナです😂
家族でお出かけもしたし、屋内ではマスクもしてたんですが、私だけが高熱でダウンしました🥲
はじめてのママリ🔰
家族に移らないの凄いですよね〜😲
不幸中の幸いですよね😊
高熱辛いですね💦
私普段熱出ないので微熱でもダウンしてます😵😣
まだこれから順に発症していくかもしれないですが、とりあえず私だけで済むといいです🥺💓
普段熱でないときついですよね💦
私もなかなか熱出さないタイプなので、40℃近く出てフラフラで歩けませんでした😂💦
はじめてのママリ🔰
うわー
40℃とか未知の世界です💦
お大事にしてください🙏💭💗
ありがとうございます🥺💓💓💓💓