産婦人科・小児科 赤ちゃんのアセモが治らず、保湿にヒルロイドと塗り薬を使用中。ワセリンや他の保湿剤は必要でしょうか? 2ヶ月の赤ちゃんがアセモ?みたいのがお腹にと首に出来てます。 小児科でロコイドとプロペトを混ぜたのを貰ったが中々治らなくて🥲 保湿はヒルロイドだけ塗ってアセモ部分に貰った塗り薬を塗ってます! ヒルロイド塗った後にワセリンぬったほうがいいですか? それとも保湿剤オススメありますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 保湿 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちいママ 保湿剤ではないし、病院でお薬処方してもらってるのにこれをオススメするのはどうかなと思うんですが… 市販のアセモクリームってゆう軟膏おすすめです‼︎ オムツかぶれにも効きます❣️ 8月12日 初めてのママリ🔰 え!ちょうどいまおしりにもブツブツできてて悩んでました🥹今日クリエイトいくから見てきます😍😍 8月12日 ちいママ ぜひ試してみてくださいー❤️ 初めてのママリ🔰さんのお子さんにも効くといいな〜🥺 8月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
え!ちょうどいまおしりにもブツブツできてて悩んでました🥹今日クリエイトいくから見てきます😍😍
ちいママ
ぜひ試してみてくださいー❤️
初めてのママリ🔰さんのお子さんにも効くといいな〜🥺
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹