産婦人科・小児科 皮膚科?急に足の甲から赤い斑点のようなものが出てきました。熱もなく食… 皮膚科? 急に足の甲から赤い斑点のようなものが出てきました。 熱もなく食欲もあり元気で痒がったり痛がったりもなし。 特に水遊びしたり草むらに行ったりしていません。 同じような症状になったことのある方いらっしゃいますか🤔 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 症状 水遊び 熱 斑点 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント RK じんましんで、腕に似たような症状になった事があります! 次の日にはひいていました。 一応小児科行きましたが、じんましんは原因が分からない事が多いと言われ、特に薬も無しでした。 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント