コメント

ちゃん
うちの園は登園許可証いらないですよ😊保育園に確認した方がいい思います!

ama
お薬いらないなら受診は必要ないと思います!登園許可証もうちの保育園はいらなかったですよ!
でも保育園ごとに休む期間とか対応が違うと思うので、確認必要です😃
-
ままり
インフルと同様だから登園許可証いるみたいです😭
隔離明けに検査して登園許可証もらいにいきます😭- 8月12日
ちゃん
うちの園は登園許可証いらないですよ😊保育園に確認した方がいい思います!
ama
お薬いらないなら受診は必要ないと思います!登園許可証もうちの保育園はいらなかったですよ!
でも保育園ごとに休む期間とか対応が違うと思うので、確認必要です😃
ままり
インフルと同様だから登園許可証いるみたいです😭
隔離明けに検査して登園許可証もらいにいきます😭
「お盆」に関する質問
大分市 就労証明について 継続で提出する就労証明ですが、8月が夏休みがあり、就労時間に達してませんでした💦 7,9月は就労時間を達してるのですが、出す時何か言われますかね? 自分から先に提出の際に伝えた方がいい…
義家族との関わり方について相談させてください! お盆前に、夫婦喧嘩をした際に旦那が義母に私の愚痴を言いました。そしたら義母が私に対して怒り心頭! 今まで〇〇ちゃん!だったのが急に嫁呼びに(笑) 義母曰くもう…
皮がめくれるくらいのやけどを三ヶ月前に負いました。 運悪くお盆で病院もあいてなく、盆明けまで自分で何とかしました。痛みなどもなくだいぶなおりましたがまだ回りの皮膚とは明らかに色が違います。皮膚科ではリンデロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
確認したら登園許可証要りました😭