はじめてのママリ🔰
扶養内かどうかじゃなくて
月の労働時間によると思います😄
自治体によってその時間は変わります。
退会ユーザー
保育園は扶養の有無は関係ないですよ😅
お住まいの自治体で決められた労働時間を下回ったら退園しないといけないですかね。
はじめてのママリ🔰
扶養内かどうかじゃなくて
月の労働時間によると思います😄
自治体によってその時間は変わります。
退会ユーザー
保育園は扶養の有無は関係ないですよ😅
お住まいの自治体で決められた労働時間を下回ったら退園しないといけないですかね。
「転職」に関する質問
仕事の相談をさせてください。 特に小学校に上がってから正社員になった方、逆に退職された方やパートになった方。 きっかけやタイミングが知りたいです。 現在はフルタイムのパートです。 事務で土日祝や年末年始、お盆…
以前から転職の相談をしてる同期(年上)に 今朝、施設見学の感想と自分の最近落ち込んだLINEを したら朝から既読無視です💦 朝から気分が悪くなったのかな?と不安になっています🥺 もう一度「気分悪くなったならごめん💦返…
なにが1番正解なのかわかりません。 旦那は40で資格なく飲食店で給料20万ちょい、ボーナス2回 転職も勧めていますが、転職してしかも資格などなくて 今より給料上がるかのか不安だし 最近色々あり家計やばくて 働きたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント