子育て・グッズ ベビーアラームの使い心地や対応月齢、寝返り時の安全性について教えてください。 オムツや服につけるタイプのベビーアラームを使っている方、使い心地はどうですか? 実質、何ヵ月まで使えましたか? 寝返りしたら、アラームが下敷きになり痛くないのでしょうか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 オムツ ベビー 服 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月まで使っていました! 途中まで寝返り防止ベルトもプラスで使っていました。 私は反応するか確認してから横腹にしてました!😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 スヌーザヒーローでしょうか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 はい、それです! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 寝返りしても、ちゃんとお腹にくっついたままなら、体動ありということでアラームは鳴らないのでしょうか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 はい、上のシリコン部分が当たってればいいのでうちは問題無かったです! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私の胸の上で寝た場合、仮に赤ちゃんの呼吸が止まっても、私の胎動をひろってセンサーが鳴らない、ということもあるのでしょうか? 聞いてばかりですみません。 分かれば教えてほしいです。 8月13日 はじめてのママリ🔰 意外と感度いいので鳴らない可能性のが高いと思います(><) フリマでもお安く売られてるのでお試しに買ってみてもいいと思います😆 8月13日 はじめてのママリ🔰 本当に必要なときに鳴らないのは困りますね… 参考になりました。 ありがとうございます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
スヌーザヒーローでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、それです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝返りしても、ちゃんとお腹にくっついたままなら、体動ありということでアラームは鳴らないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、上のシリコン部分が当たってればいいのでうちは問題無かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の胸の上で寝た場合、仮に赤ちゃんの呼吸が止まっても、私の胎動をひろってセンサーが鳴らない、ということもあるのでしょうか?
聞いてばかりですみません。
分かれば教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
意外と感度いいので鳴らない可能性のが高いと思います(><)
フリマでもお安く売られてるのでお試しに買ってみてもいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
本当に必要なときに鳴らないのは困りますね…
参考になりました。
ありがとうございます。