コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで使っていました!
途中まで寝返り防止ベルトもプラスで使っていました。
私は反応するか確認してから横腹にしてました!😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで使っていました!
途中まで寝返り防止ベルトもプラスで使っていました。
私は反応するか確認してから横腹にしてました!😊
「オムツ」に関する質問
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 来月3歳の息子を連れて泊まりに行こうと思ってましたが、恥ずかしながらまだオムツが取れていません。 パパと一緒に温泉に入れるのを楽しみにしているんですが大浴場の大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
スヌーザヒーローでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、それです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝返りしても、ちゃんとお腹にくっついたままなら、体動ありということでアラームは鳴らないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、上のシリコン部分が当たってればいいのでうちは問題無かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の胸の上で寝た場合、仮に赤ちゃんの呼吸が止まっても、私の胎動をひろってセンサーが鳴らない、ということもあるのでしょうか?
聞いてばかりですみません。
分かれば教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
意外と感度いいので鳴らない可能性のが高いと思います(><)
フリマでもお安く売られてるのでお試しに買ってみてもいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
本当に必要なときに鳴らないのは困りますね…
参考になりました。
ありがとうございます。