※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がいます。男の子と間違われることがあり、女の子らしくなるか心配。友達の子は同じく薄毛だったが、女の子らしくなった。

4ヶ月になる娘がいます。
一緒に歩いてたりするとおばさんとかに可愛いね〜と
喋りかけられることあるじゃないですか
その時男の子?と必ず聞かれます😂
確かに私も産んだ時から毛も薄いし男の子ぽいなーとは思っていましたがちゃんと女の子の顔になっていくでしょうか😭
ふりふりとか着せても可愛いんですけど似合ってなくて笑ってしまいます😅
友達の子どもは女の子ですが生まれた時から同じく薄毛でしたが女の子ぽくて同じ4ヶ月くらいの時はかなり女の子でした👧

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
うちも男の子?って聞かれることがよくありましたが、ちゃんと女の子の顔になりました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです😭
    女の子?と聞かれたことは1度もないので安心しました😮‍💨❤️
    ちなみにどのくらいから女の子の顔になったか聞いても大丈夫ですか??

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も薄毛だったので、1歳くらいまでは男の子っぽいなぁという感じでした😳

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり一歳くらいまでは髪の毛伸びないですよね😮‍💨笑
    ありがとうございました😊

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

髪の毛がのびてきたらいっきに女の子っぽくなりますよ❗

骨格が成長するまでの時期は性別の違いがつきにくいですよね💦

友達は男の子に見える幼少期でしたが、今は華やか美人ですよ~✨独身時代はよく男性に褒められてました😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

髪の毛が伸びるまでまだまだ時間がかかりそうです🥺笑

娘も華やか美人になってくれるよう願ってます🧏🏻‍♀️

• 8月12日