妊活 高温期10日目で腰の激痛が続き、立ち仕事で休めない状況です。着床腰痛かどうか検査を受けるべきか、早めの検査が良いです。朝一が良いですが、午後でも結果は出ます。 高温期8日目から腰が激痛で立ってるのも辛いです。 仕事は立ち仕事(レジ)でお盆の為忙しいので休めません これがもし着床腰痛の場合早めに検査したほうが良いですか? きょうで高温期10日目です。 朝一が良いですか?今日の午後とかでも結果出ますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 着床 立ち仕事 お盆 高温期10日目 高温期8日目 コウ(7歳) コメント ゆり 早めに検査して陽性だとしても特にやれることは無いので 背中サポーター巻いたりして頑張る仕方ないと思います。 朝一の濃い尿の方が確実ですが 10日目の昼間の尿でも妊娠していれば反応は出ますよ(経験あり) 8月12日 ゆり 頑張る仕方ないと✕ 頑張るしかないと○ 打ちミス失礼しました。 8月12日 コウ ありがとうございます!! サポーターですか! 調べてみます✨ とりあえず結果が気になるので 明日の朝フライングしようと思います! 8月12日 ゆり 私のスーパーの仕事してるので 私は加食で品出しでよく腰痛してたので 腰にサポーター巻いてました。 結構違いましたよ😀 お盆商戦頑張ってください! レジ打ちも応援でやってましたが、お盆なるとオードブルとか大きいトレーの買われるから面倒ですよね😅 フライングやってみてください😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
頑張る仕方ないと✕
頑張るしかないと○
打ちミス失礼しました。
コウ
ありがとうございます!!
サポーターですか!
調べてみます✨
とりあえず結果が気になるので
明日の朝フライングしようと思います!
ゆり
私のスーパーの仕事してるので
私は加食で品出しでよく腰痛してたので
腰にサポーター巻いてました。
結構違いましたよ😀
お盆商戦頑張ってください!
レジ打ちも応援でやってましたが、お盆なるとオードブルとか大きいトレーの買われるから面倒ですよね😅
フライングやってみてください😊